kos, tolko kogda denj na boljshom pozetive nu kak b kaife, to noch dlica na vse 11 chasov, a snica celye serial
19 Май 2011, 20:12мне когда сны сняться я уже знаю что это сон, и что если что то не так делаю - я сразу просыпаюсь
точнее сказать, если захочу то могу сразу проснуться
поёледнее время забываю что видел
добавлено спустя 1 минуту:
по теме похже на хакеров сновидений...
Хочу попробовать...только объясните, что нужно делать там перед сном и так далее...подскажите пожалайста...типа инструкции чтоли))
20 Май 2011, 8:45лучше займитесь делом чем этой ерундой. а то еще проблемы со психикой наживете :trollface:
http://dreamhackers.org форум шизофреников. обратите внимание, большинство сообщении написаны как будто в шизофазии, напрочь отсутствует логика
3-4 раза полностью управлял сном(с шикарными телками целовался и т.п. делал
) .
Еще 3-4 раз понимал, что во сне, т.к. вокруг было нереальное.
И в один раз было самое страшное. Во сне было нереально, понял , что я сплю и как всегда хотел проснуться, а потом, я уже в другом сне(а на самом деле думал, что уже проснулся) и где-то воевал, а потом в луже пота проснулся, целый день в себя придти не мог.
P.S. В ОС можно все, летать, прыгать до небес и т.д. - Это жизнь, где нет никаких законов, ПОЛНАЯ СВОБОДА
рай задрота. можно дать ..ды гопникам, трахнуть супермодель, слетать на марс :trollface:
хотя навряд ли трахнешься, пишут что ощущения будто ебешь подушку 
Marcus, грубо грубо, ощущения как ощущения, просто это нужно испытать...
Увидев что то ужасное не писнуть в штаны и сразу же проснуться, а осознать что ты спишь и рисовать свои сон))
p.s. я при осознании делал всё пустым или темным, а потом открывал дверь и заходил куда хочу, и видел, что хотел увидеть и уже знал что буду делать...