У меня траф плантный, скачал прогу а он просит отправить смс для распаковки, стоимость смс 200 руб, как мне его вскрыть без отправки? искать и качать другой не буду, ибо траф 2 руб за метр, архив 165 мб
22 Май 2011, 13:45Имхо никак. Если там банальный рар с паролем, например. А ведь может оказаться, что архив пустышка.
22 Май 2011, 13:49слей с тырнета Cracksms
может помочь, но если комп слабый - проще забыть.
и подключить безлимитку.
navi, если это та партнерка о которой я думаю, то архив не содержит проги.. он содержит только ссылку на прогу, то есть даже после вскрытия, или отправки смс придется еще раз качать файл по ссылке из архива
22 Май 2011, 14:43Amarelle, не видел про размер.. тогда наверно действительно что то внутри есть, но думаю вскрыть нереально.. проще скачать заново с нормального источника..
22 Май 2011, 14:47navi пишет:
"У меня траф плантный, скачал прогу а он просит отправить смс для распаковки, стоимость смс 200 руб, как мне его вскрыть без отправки? искать и качать другой не буду, ибо траф 2 руб за метр, архив 165 мб"
Наверное ни как, иногда они слова путают скачай бесплатно, место купи.
Тоже дело было скачал архив а там внутри оказывается DEMO версия , нужна лицензия для полной версии ? Хоть бы предупредили что программа платная.