reebest, в титуле страниц название mp3 файлов выводи (это один из вариантов)
22 Май 2011, 13:02Почему гугл говорит, что на сайт http://diz4wap.ru ведет только 1 бэклинк? 
MadMax, Google в своей панеле всегда показывает не все бэки(так было, есть и будет), но все бэки учитывает...
P.S
Мои догадки....
Гугл показывает только самые надежные бэки(т.е должно пройти много времени с момента размещения ссылки с сайта донора, ну и конечно ссылки с сапу туда редко залетают). - Это только моя догадка
На сайте раньше стоял домен.пп.юа проиндексировался в гугле и яше. Теперь я сменил домен на домен.ру
------
Вопрос:
Как убрать старый домен и все проиндексированые страницы с индекса, а то получается что контент не унилален.
Siege, со старого домена на новый поставить переадресацию (редирект) с ответом сервера 301
28 Май 2011, 5:59Как в яше сайт быстрей проиндексировать? В гугле 264 страницы, а в яше вообще ни одной(( сайт в пс добавлял
07 Июн 2011, 18:10Возможно бан. Проверь в яндекс.вебмастер дату последнего посещения роботом.
07 Июн 2011, 18:41Stik, можно 2 месяца а может и 6 ждать пока яша проиндексирует. Самый верный вариант добавлять во все популярные места свой сайт. Хотя я так долго один домен не мог в индекс яндекса загнать. Даже ссылки с морды сайта с PR 5 и тИЦ 140 были.
07 Июн 2011, 20:26