Группа ВК ни к чему. Зачем общаться там, если можно на форуме? ИМХО, просто снижает посещаемость и заполнение сайта.
23 Май 2011, 17:52132, последние четыре дня я испитываю большие проблемы в общении на форуме.
Если завели твиттер - почему бы не завести группу - я в контакте чаще бываю, чем на том же твиттере, куда захожу ради лулзов раз в месяц.
Wats0N, альтернативный источник новостей сайта. Например, чтобы если сайт по какой-то причине стал недоступен, можно было проинформировать пользователей о конкретной причине и т.п. Тем более, сейчас есть публичные страницы, которые могут просматривать и незарегистрированные ВКонтакте пользователи, что очень удобно.
23 Май 2011, 21:24Общаться в русскоязычном
аналоге Facebook стало еще
удобнее. Теперь болтать друг с
другом могут сразу несколько
человек . Это стало возможно
благодаря запущенному сегодня
в социальной сети "ВКонтакте"
новому сервису - групповому
чату. Одновременно общаться
друг с другом могут до 15
человек.
Чтобы начать дискуссию на
портале пользователь должен
выбрать в списке друзей тех , кто
примет участие в разговоре. В
свою очередь приглашенные
участники могут позвать других
пользователей . Собеседники
могут не только оставлять
текстовые сообщения , но и
делиться фотографиями,
видеороликами и аудиозаписями.
Организовать групповой чат
можно следующим образом.
Открывайте раздел “Мои
сообщения” , там нажимайте на
кнопку “Написать сообщение” и
кликайте по ссылке “Выбрать
несколько собеседников” .
Социальные сети все больше
привязывают к себе
пользователей . Скоро по
функциональности общения они
сравнятся с мессенджерами типа
" аськи". Глядишь, и замену Skype
придумают.
137. Это просто отправит одно сообщение нескольким пользователям. Мультичат тут: http://vkontakte.ru/im?sel=0 (справа вверху "Выбрать несколько собеседников").
24 Май 2011, 14:22Господа! Подскажите ламеру: почему может не работать мобильная версия? Или она сейчас у всех не работает? Ввожу свои данные и... на этом всё
. Браузер пишет - ошибка доступа к странице, выберите другую страницу. Если только у меня не работает, то от чего это может зависеть? Браузер, оператор, настройки интернета? Спасибо заранее, если кто просветит
.