снизу вверх , СНИЗУ ВВЕРХ, вашу машу... Когда ж ты уже русский язык то выучишь... Мудрец, блин...
добавлено спустя 6 минут:
прежде чем обсуждать серьезные научные и политические проекты нужно слегка образование свое подтянуть... А то напоминает ситуацию когда дошколята обсуждают откуда дети берутся
Yakudza,у меня средне-специальное и понимаю я все прекрасно.Оставим слово "серьезное".
23 Май 2011, 19:3721, вот вот! Надо сначала получить несколько высших образований, стать профессором и только потом интересоваться общественной жизнью, а до этого даже на выборы не стоит ходить, все равно ниче не понимаем.
24 Май 2011, 5:27еще один... Я говорил о том что нужно хотя-бы русский язык подтянуть, чтоб не выглядеть смешно... О каком высшем образовании идет речь если некоторые и школьную программу прогуляли...
добавлено спустя 5 минут:
Человек с умным видом обсуждающий проблемы науки и при этом делающий грамматические ошибки на уровне пятиклассникм выглядит смешно и нелепо... А тем более с ником Мудрец...
Yakudza, в том то и дело, что каждый рассуждает ааа пусть умные люди решают, без меня разберутся, моя хата с краю и вот в итоге имеем, что имеем. Какой бы безграмотный человек не был бы, всеравно имеет право высказать свое мнение.
24 Май 2011, 10:09Yakudza пишет:
"Я говорил о том что нужно хотя-бы русский язык подтянуть, чтоб не выглядеть смешно... О каком высшем образовании идет речь если некоторые и школьную программу прогуляли...
"
Да ну, что ты такое говоришь??? Прочти его сообщения: вокруг быдло и КОРРУПЦИЯ. А с коррупцией трудно получить образование...(это по его сообщениям) Ну даже и на базе обязательного, 9 классов.
OPEL,по поводу умных людей.Они у нас безусловно есть.И задейственны(работают) в различных сферах деятельности.
добавлено спустя 6 минут:
Dezer,банальные вещи я говорить не буду.Настоящее и будущее России,это результат(последствия) работы умных людей.
добавлено спустя 2 минуты:
Dezer,мне высшее образование не нужно.Остальное без комментариев.
Мудрец пишет:
"OPEL,по поводу умных людей.Они у нас безусловно есть.И задейственны(работают) в различных сферах деятельности.
"
Уже сам себе противоречишь.
Мудрец пишет:
" Dezer,банальные вещи я говорить не буду."
Не путай банальные с дибильными.
Мудрец пишет:
"Dezer,мне высшее образование не нужно."
Естественно, что бы его получить надо учиться и что - то знать.
Dezer,по поводу противоречий.А что хотел "услышать".Банальные в том плане,что писать то,что.всем давно(понятно) известно,нет смысла.Мы по разному смотрим на вещи.Все#!
25 Май 2011, 7:43