Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

mobtop.ru

wapmaker, удалите мой сайт из базы enoty.org.ua

23 Май 2011, 18:19
marinkaz

барыгам обломчик

23 Май 2011, 18:39
Devushka

регу они то открыли, но как известно везде есть свои изъяны))

сегодня, где то ближе к обеду, решила регнуться в этом топе и поставить свой сайт, сделала всё, соблюдая все пункты.
поставили сайт на модерацию, затем сморю, а он "вне категорий", хм, думаю может мой косяк, ибо выбирала цвет счётчика, могла не заметить что категорию сдвинула куда-то, поставила его сново "общение", быстро отмодерировали, а он сново в категории "вне рейтинга". почитала правила, оказывается что есть пункт где домены третьего уровня приравниваются к конструкторам, пишу в тикет, собственно, вот выдержка из первого тикета)

"pra***k2011-05-24 17:01:03
здравствуйте, по какой причине сайт с доменом третьего уровня у вас приравнивается как сайт на конструкторе?
admin2011-05-24 17:17:32
Он так же как и сайт на конструкторе не имеет своего доменного имени.
pra***2011-05-24 18:16:14
а домен в зоне .tk?
pra***2011-05-24 18:56:52
и почему же тогда ***.org.ua имеющий домен третьего уровня у вас зачислен как сайт с полноценным доменом? int.ru ни чем не отличается.
Этот тикет закрыт администратором. Открыть?"

имею ещё один домен в зоне .tk, посему иду в редактирование сайта и вписываю его, модерируют буквально в течении пары минут с формулировкой "Сайт не будет отображаться в рейтинге. Причина "Модератор принимает решение о категории сайта, 5 раз в день модерировать ваш сайт занимает много времени."
честно, выпала восадок от такого обращения
пишу второй тикет:

"pra***2011-05-24 19:55:38
\"Сайт не будет отображаться в рейтинге. Причина \"Модератор принимает решение о категории сайта, 5 раз в день модерировать ваш сайт занимает много времени.\"\"
во-первых, не 5, а всего 3, во-вторых, если бы вы не закрывали предыдущий тикет, а связно ответили было бы лучше. и извините, что в ваших правилах, не указано что определённая категория доменов третьего уровня у вас приравнивается к конструкторам, в то время как другая ко второму уровню.
admin2011-05-24 19:58:04
РЕШЕНИЕ О РАЗМЕЩЕНИИ САЙТА В РЕЙТИНГЕ ПРИНИМАЕТ МОДЕРАТОР.
Этот тикет закрыт администратором. Открыть?"

как бы дали понять что со мной общаться не желают, вроде отброс какой то крапает им в тикеты
ну что ж, удачи вам ребятки в такой работе и в таком вот отношении к людям)))

24 Май 2011, 18:16
death

Devushka, а ты как хотела ? 3 раза в день модерировать твой сайт это вообще наглость с твоей стороны

24 Май 2011, 18:21
LegionDEAD

одолжите инвайтик

24 Май 2011, 18:34
netfront5

.....

посл.ред. 29 Май 2011, 8:48; всего 1 раз 24 Май 2011, 18:37
mixlion

2011-05-23 Регистрация открыта!

Сегодня у нас замечательная новость - мы открываем регистрацию.
Рассылка уведомлений администраторам будет чуть позже, но уже сейчас вы можете зарегистрироваться и начать использовать новейшие методы анализа аудитории ваших сайтов.
Спасибо всем тем пользователям, которые помогали нам находить недоработки в процессе бета-тестирования.

Попали те кто покупали инвайты

24 Май 2011, 19:15
Xargs

ну com.ua и net.ua если я не ошибаюсь являются платными и их можно назвать основными украинскими доменами так как что бы купить ua нужно иметь собственную ТМ

24 Май 2011, 19:23
Xedoss

Xargs, там есть и бесплатные украинские (например org.ua ) и другие доменные зоны третьего уровня в основном рейтинге мобтопа но как видно решение о том попадает сайт в основу топа или нет зависит от настроения и адекватности модератора .Посему напрашивается вывод зачем регаться в таком топе где такая администрация?Тем более что на форумах люди жаловались что их двигали с категории в категорию без всякой мотивации .

24 Май 2011, 20:27
Febian

Xedoss, людьми движет желание отхватить трафа со спейса..

24 Май 2011, 21:03
Ответить на тему