подскажите какой проект лучше, серфинг, клик клуб, обменник, соц сеть... с чего лучше начать? где лучше доход? кто что думает?
_____
Название изменил.
ThirdWorld получает предупреждение.
Модератор: Gelios
А есть начальный капитал, который ты вложишь в создание и развитие проекта?
24 Май 2011, 12:54МаdМах, а зачем ему что то вкладывать, да и ещё начальный капитал? Ему сразу доход нужен и всё..
24 Май 2011, 12:57Прежде чем задавать вопросы, укажи начальный капитал на будующий проект.
А иначе все что угодно можно посоветовать от фантика до мусороперерабатывающего завода.
Смотря что ты хочешь, то что ты привел в целом не доходно.
кк, серфинг вообще в топку, впрочем все остальное тоже туда же можно, т.к всего этого уже по горло и не пользуется широким спросом. Нужно либо что-то свежее чего нет(тут тебе голову ломать, смотри буржуйские сайты, думай, оптимизируй), либо брать то что есть и вкладывать много и всего. Но есть ли смыл? Может лучше в реале работа? Ну или в веб подайся, блоги там, сайты, дизайны.
В ВАПе заработать можно на любом сайте,главное хорошо раскрутить.А твоего бюджета хватит лишь на начало.
25 Май 2011, 12:45в реале есть работа, но скоро увольняюсь, вот хочу начать проект какой то и не знаю какой...если надо то потом денег на раскрутку могу еще добавить, главное проект
добавлено спустя 8 минут:
и еще я сам могу часть работы сделать, опыт есть по установке скриптов, плюс есть ноут с инэтом безлим... нужна хорошая идея и еще одна голова или две которые помогут...