Xwab
Форумыnavigate_nextАрбитраж

Угнали Webmoney и пытались угнать партнерку

zxdizzy, наверное на те 10к и начали

24 Май 2011, 19:11
zxdizzy

Продолжение следует! УРА. Новая хохма.
"Я подозреваю вас о взломе моего e-mail: koly-2009@ya.ru и кражи Webmoney денег -
которые вы перевели на свой левый кошелёк - как подтвердил арбитраж при проверки Ip-АДРЕСА вашего WMID и того на который вы украли деньги (IP сошлись)
После взлома моего майла доступ к mob-up.ws сразу был закрыт для меня под акаунтом vipgold пароль вы узнали 192837465 как в акаунте, вы попробували к майлу, а там и к вебмани деньгам. Теперь вам прийдётся отвечать по закону. Я напишу заявку в милицию!
Ваши место проживание абитраж с удовольствиям мне выдал."
еще одно мыло в черный список vipkoljan@yandex.ru
добавлено спустя 13 минут:
kolyan4ik09, продолжение:
"Это не правда:
В срочном порядке бегу на mob-up.ws и меняю там почту и пароль. Так же меняю пароли на всех сайтах и админках

Я как раз понял что это вы взломали доступ к акаунту был закрыт, и мошеник после взлома не мог залезть сразу на моб-ап изменить пароль!"
-------
Как по мне он уже заврался по самые помидоры
добавлено спустя 2 минуты:
StingeR, наверное.
И кстати истенный владелец сайта был подтвержден письмо отправленным из того же сайта.

24 Май 2011, 21:39
kolyan4ik09

Да эти школьники все никак не поуспокоятся. Поражают доводы, которые они приводят.
Кому то навредил что ли, раз все в покое не оставят.

25 Май 2011, 17:54
DIMAHA

мда.жаль автора

26 Май 2011, 21:02
dew-net

пиши иск в арбитраж деньги вернут тебе и должны востановить доступ там таких как ты полно

27 Май 2011, 7:22
PiXel

kolyan4ik09, и этот школьник обвел как лохов))) Мда сочувствую.

01 Июн 2011, 6:59
NiceCat

ТС какой нафиг школьник, у школьников мозги не в том месте чтобы ломать кош, тем более при подключении вебмани на новом оборудовании должна быть его активация через код присланый на номер телефона, без неё ничего сделать нельзя, и формальный атестат ведь даётся при реге коша+история переводов доступна всегда

03 Июл 2011, 15:10
zIp

kolyan4ik09,
http://spaces.ru/mysite/?sid=&name=KpyTou_Xakep
забанили его )
школьник не школьник но взломл то он тебя)

03 Июл 2011, 15:23
Replikon

zxdizzy пишет:
"И кстати истенный владелец сайта был подтвержден письмо отправленным из того же сайта."

Ну как бЭ все письма, отправленные с сайтов определенного хостинга имеют одинаковый истинный адрес.
А подменить адрес отправителя в заголовках так вообще не составляет труда.
добавлено спустя 2 минуты:
Итого: определить легитимность этого письма не представляется возможным.
добавлено спустя 3 минуты:
Конечно если отправитель совсем идиот и получаетель тоже, то в письме могли просто быть заменены заголовки.

17 Июл 2011, 11:56
Ответить на тему