Продолжение следует! УРА. Новая хохма.
"Я подозреваю вас о взломе моего e-mail: koly-2009@ya.ru и кражи Webmoney денег -
которые вы перевели на свой левый кошелёк - как подтвердил арбитраж при проверки Ip-АДРЕСА вашего WMID и того на который вы украли деньги (IP сошлись)
После взлома моего майла доступ к mob-up.ws сразу был закрыт для меня под акаунтом vipgold пароль вы узнали 192837465 как в акаунте, вы попробували к майлу, а там и к вебмани деньгам. Теперь вам прийдётся отвечать по закону. Я напишу заявку в милицию!
Ваши место проживание абитраж с удовольствиям мне выдал."
еще одно мыло в черный список vipkoljan@yandex.ru
добавлено спустя 13 минут:
kolyan4ik09, продолжение:
"Это не правда:
В срочном порядке бегу на mob-up.ws и меняю там почту и пароль. Так же меняю пароли на всех сайтах и админках
Я как раз понял что это вы взломали доступ к акаунту был закрыт, и мошеник после взлома не мог залезть сразу на моб-ап изменить пароль!"
-------
Как по мне он уже заврался по самые помидоры
добавлено спустя 2 минуты:
StingeR, наверное.
И кстати истенный владелец сайта был подтвержден письмо отправленным из того же сайта.
Да эти школьники все никак не поуспокоятся. Поражают доводы, которые они приводят.
Кому то навредил что ли, раз все в покое не оставят.
пиши иск в арбитраж деньги вернут тебе и должны востановить доступ там таких как ты полно
27 Май 2011, 7:22ТС какой нафиг школьник, у школьников мозги не в том месте чтобы ломать кош, тем более при подключении вебмани на новом оборудовании должна быть его активация через код присланый на номер телефона, без неё ничего сделать нельзя, и формальный атестат ведь даётся при реге коша+история переводов доступна всегда
03 Июл 2011, 15:10kolyan4ik09,
http://spaces.ru/mysite/?sid=&name=KpyTou_Xakep
забанили его )
школьник не школьник но взломл то он тебя)
zxdizzy пишет:
"И кстати истенный владелец сайта был подтвержден письмо отправленным из того же сайта."
Ну как бЭ все письма, отправленные с сайтов определенного хостинга имеют одинаковый истинный адрес.
А подменить адрес отправителя в заголовках так вообще не составляет труда.
добавлено спустя 2 минуты:
Итого: определить легитимность этого письма не представляется возможным.
добавлено спустя 3 минуты:
Конечно если отправитель совсем идиот и получаетель тоже, то в письме могли просто быть заменены заголовки.