Вообще не увидел, за что глазу зацепиться. Понравился только домен, который очень легко набрать, услышав лишь один раз. А остальное выглядит настолько уныло. Приелось... Не знаю, что ещё можно сказать. Но у меня не возникло желания посидеть на сайте хотя бы десять минут.
25 Май 2011, 15:40Dionisii, А многие к домену придираются что его сложно запомнить.
Прямо все и уныло?
Дизайн смени,клоны не есть гуд.Больше ничего не скажу,сам потом поймешь.
25 Май 2011, 16:07vitagame,нет,я имел ввиду сефановский диз,придумай что то оригинальное.Ссылку "На главную" перемести вниз,а то меньше всего пользователь ожидает ее увидеть там,неудобно.
Ладно,опишу все.
-Регистрация:в окне выбора пола по дефолту поставь выбрать а не вопросительный знак
О сайте (7)
краткая информация о сайте
Партнеры (3)
деловые партнеры нашего ресурса
-Это все перекинь в самый низ сайта,библиотеку и загрузки наоборот перекинь ви раздел меню,так будет проще для рядового юзера.Ведь зачем создавать отдельный раздел если там всего одна ссылка(я про читальный зал и загрузки смартфонам).
Сонник
Медицинская энциклопедия
Эротическая библиотека-нафиг,это лишнее,а вот
F.A.Q по Android
Мобильные секреты
Каталог телефонов
вынеси на главную в раздел меню либо в читальный зал.
И дизайн с логотипом сменить срочно!Пойди к нормальному дизайнеру,он тебе подскажет все.Дерзай
smarttel, Дизайн мне дал мой друг-соадмин. И он его не откуда не копировал.
добавлено спустя 1 минуту:
И вообще несколько дизайнов у меня.
vitagame, а откуда ж статьи тогда?) копипаст в чистом виде))) и картиночка дива с сефана)
добавлено спустя 2 минуты:
XzEy, ты хоть описание сам то читал?) почитай, поймёшь