Xwab
Форумыnavigate_nextДругие CMS

MobileCMS v2.2 (читайте первый пост)

Можно создать хорошую,а главное безопасную cms.

22 Май 2011, 17:00
Ant0ha

DarveL, взлом отдельного сайта (с возможно дырявыми модулями) ниочем не говорит. Почему не ломают оф сайт тогда?

24 Май 2011, 16:28
Saddam

Как пользоваться модулем менеджер продажи рекламы? Я создал в админке площадку добавил в нее ссылку но эта ссылка на сайте нигде не появляется, как поставить на сайт рекламные ссылки?

27 Май 2011, 17:55
DarveL

Ant0ha, а ты блог почитай и поймешь.
Эрику нафиг не нужно твое говно еще трогать лол.

27 Май 2011, 18:04
death

Мудрец, запомни все можно взломать и не существует безопасного кмс и кода  ,рано ли поздно все можно взломать

27 Май 2011, 18:12
taDor

Что такое профайлер системы,
и за что он отвечает?
добавлено спустя 9 минут:
Сегодня заказал лицензию, до сих пор что нет пока "эффекта"  . Какой максимальный срок?

27 Май 2011, 19:34
Ant0ha

DarveL, ну, раз полез до одного "говна", почему же не полезть до другого? Зачем винить движок в косяках совсем другого человека? Можно поставить любой скрипт, тот же битрикс, понаделать в нем косяков, а потом винить в этом программистов 1С. Как-то это не совсем адекватно получается.
добавлено спустя 3 минуты:
Если взломают оф сайт, то я не против, тогда косяк в самом движке и обвинения будут обоснованными.

27 Май 2011, 21:34
taDor

Ant0ha
1. Ответь пожалуйста на мой вопрос. п. 1036
2. Как это ты Дистанционно убрал лицензию на моем сайте?
3. Можно ли на своем сайте (двиг твой) сделать так, чтоб при регистрации пользователю не обязательно было вводить адрес почты?

27 Май 2011, 22:17
Dj FLieZ

Вы прежде чем хрень писать , подумайте сколько ночей автор провел за этой cms ? и просит всего 100 рублей за снятие копира . А Вы сами попробуйте написать чтото безопаснее или если знаете где эти дыры скажите сдесь !!

28 Май 2011, 8:05
Plato

taDor пишет:
"Ant0ha
1. Ответь пожалуйста на мой вопрос. п. 1036
2. Как это ты Дистанционно убрал лицензию на моем сайте?
3. Можно ли на своем сайте (двиг твой) сделать так, чтоб при регистрации пользователю не обязательно было вводить адрес почты?"

1) Выводит информацию о процессах, выполненых системой.
2) С помощью специального алгоритма, встроенного в движок.
3) Можно. Сделай сам или закажи кодерам.

28 Май 2011, 8:49
Ответить на тему