DarveL, взлом отдельного сайта (с возможно дырявыми модулями) ниочем не говорит. Почему не ломают оф сайт тогда?
24 Май 2011, 16:28Как пользоваться модулем менеджер продажи рекламы? Я создал в админке площадку добавил в нее ссылку но эта ссылка на сайте нигде не появляется, как поставить на сайт рекламные ссылки?
27 Май 2011, 17:55Ant0ha, а ты блог почитай и поймешь.
Эрику нафиг не нужно твое говно еще трогать лол.
Мудрец, запомни все можно взломать и не существует безопасного кмс и кода
,рано ли поздно все можно взломать
Что такое профайлер системы,
и за что он отвечает?
добавлено спустя 9 минут:
Сегодня заказал лицензию, до сих пор что нет пока "эффекта"
. Какой максимальный срок?
DarveL, ну, раз полез до одного "говна", почему же не полезть до другого? Зачем винить движок в косяках совсем другого человека? Можно поставить любой скрипт, тот же битрикс, понаделать в нем косяков, а потом винить в этом программистов 1С. Как-то это не совсем адекватно получается.
добавлено спустя 3 минуты:
Если взломают оф сайт, то я не против, тогда косяк в самом движке и обвинения будут обоснованными.
Ant0ha
1. Ответь пожалуйста на мой вопрос. п. 1036
2. Как это ты Дистанционно убрал лицензию на моем сайте?
3. Можно ли на своем сайте (двиг твой) сделать так, чтоб при регистрации пользователю не обязательно было вводить адрес почты?
Вы прежде чем хрень писать , подумайте сколько ночей автор провел за этой cms ? и просит всего 100 рублей за снятие копира . А Вы сами попробуйте написать чтото безопаснее или если знаете где эти дыры скажите сдесь !!
28 Май 2011, 8:05taDor пишет:
"Ant0ha
1. Ответь пожалуйста на мой вопрос. п. 1036
2. Как это ты Дистанционно убрал лицензию на моем сайте?
3. Можно ли на своем сайте (двиг твой) сделать так, чтоб при регистрации пользователю не обязательно было вводить адрес почты?"
1) Выводит информацию о процессах, выполненых системой.
2) С помощью специального алгоритма, встроенного в движок.
3) Можно. Сделай сам или закажи кодерам.