а вот если например я давно регался и долго не посещал форум, и следовательно не прикреплял номер телефое\на к аккаунту как мне восстановить ?) щас я полазил в ящике почтовом, но а если бы я удалил все письма ? лучше уж восстановление по емэйл..
27 Май 2011, 23:03А если бы а если бы... А если бы все все почтовики загнулись, то как?
27 Май 2011, 23:09а как ты себе это представляешь чтобы все почтовики сразу загнулись ? я привел реальный пример..
28 Май 2011, 8:01В чаще почту надо смотреть чтобы не удаляли. Ну а если ты давно(а когда сюда пришел), ну тогда к Татьяне. Или новую учетку регать(постов у тебя все равно мало), т.к все "а если бы" не предусмотреть.
28 Май 2011, 9:2062, в сотый раз пишем - все форс-мажорные ситуации решаются через прямую связь с администрацией!
28 Май 2011, 10:21Рано сделали, поспешили... Писалось же, шо номер активировать можна до 1 июля, и думаю, многие еще не сделали это. А теперь если они забудут пароль, то че делать? Вот через месяц и сделали бы...
29 Май 2011, 12:01Rubilnik U Say, а неужели так тяжело связаться с администрацией в таком случае?
29 Май 2011, 12:53Rubilnik U Say, пароли записывайте на листочке, можно даже в base64 усли боитесь что кто-нибудь прочтет 
67, вообще-то сразу после ввода дополнительного обязательного поля номера телефона стандартная функция восстановления пароля перестала работать для аккаунтов без номеров