GoRgooZ, так всегда, всегда что то в первый раз, я вот уже привык ща сижку на 2.3.4 
Что робота шить, что форточку, что яблоко одно и тоже. С простыми мобильниками и то сложнее. Особенно с корейцами.
--------------------------
Касательно разгона процессора: есть модели которые на разогнанном проце живут спокойно (мой фарос работал на 286мгц при 200 постоянке - стабильно), поларис разогнал до 528 мгц при 400 номинальных. Все работает. Но отдельные модели (HTC P3300) выживают 50/50 после разгона. Советую сперва на XDA сходить , там почитать о разгоне.
rxn, Я считаю неправильно разгонять, ну да это хорошо, но ведь есть причина по которой производители не делают этого, ну вобщем опасно
28 Май 2011, 9:55Ты такое понятие как "недокументированные возможности" слышал? Иногда частоту проца занижают специально. Недавно умельцы с XDA разогнали Galaxy S II до 1.5 ггц. И никто не жалуется. Все довольны. Да и пора забывать о таких процах. Эра Атома пришла и в мир коммуникаторов
28 Май 2011, 10:11rxn, ну общем незнаю, не раз не разгонял, есть еще старый енот 600 может попробую xD
28 Май 2011, 10:41