Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Комп полетел

lexel, выкинь

31 Май 2011, 13:26
lexel

Угу.. Спасибо за совет, но я ожидал немного другого поста..

31 Май 2011, 13:37
Atoris

lexel, у тебя может чето греется. Попробуй рукой радиаторы и чипсет. Также может быть проблема в оперативке и винчестере. Попробуй к соседу принести винчестер и у него переустанови винду. И еще попробуй другой диск с виндой может на нем какието повреждения.
добавлено спустя 2 минуты:
Zmey-X, с оперативкой все нормально может она полетела? Комп вообще не врубается? Спикер пищит при включении?

31 Май 2011, 13:43
lexel

Ну про диск тоже говорили, а соседа нет такого.. Не чё вроде не греется.. А в остальном я нуб.. Спасибо и на этом..

31 Май 2011, 13:44
ScaineT

lexel, что у тебя происходит после того как нажал кнопку пуск?
Опиши подробно.

31 Май 2011, 16:08
lexel

Сейчас уже не чего, так как после очередной попытке перестановить винду, делал форматирование, теперь просто запускается диск с установкой и ещё несколькими программами.. После этого, выбираю установку и примерно на половине копирования файлов просто происходит вис.. До формата, всё срабатывало, заходил в ось, даже в инет, но через какое то время комп перегружался и более не вкл..
Если что ещё интересует, спрашивайте..

31 Май 2011, 16:28
Amarelle

Может проблема в материнке?

31 Май 2011, 16:45
lexel

Да может, ток я хрен знаю как это узнать..

31 Май 2011, 16:47
denim666

Проблема в материнке, комп и в правду выкинуть либо менять материнку... И что за посты? Не пойму, вижу тут много клоунов. Воздержитесь от ответа - не пишите чушь...

31 Май 2011, 17:00
lexel

Хм.. Два компа уложились из за того что я сломал мат.плату.!? А из за чего она хоть ломается? Просто у меня есть ещё одно железо и симптомы те же, ток он слабея..

31 Май 2011, 17:15
Ответить на тему