чо ж вы так яро против премиум-тарификации и алармов не выступаете? Давно бы уж всех свергли
Для непоняшек скажу.
"Лохотрон" - деятельность, направленная на мошенническое получение прибыли. Чойта я не углядел мошенничества в своих действиях.
Мошенничество -
есть хищение
чужого имущества
или приобретение
права на чужое имущество или иную
собственность путём
обмана или злоупотребления
доверием.
Механизм
мошенничества
Основной принцип
мошенничества -
ввести жертву в
заблуждение,
установив с ней
доверительные
отношения, и, воспользовавшись
этим доверием, побудить её под тем или иным предлогом добровольно
передать деньги, имущество, права на
что - либо мошеннику..
Эт так, для общего типо.. А что по поводу сайта там? 
xawax, в таком случае, любая интернет-партнерка - лохотрон. Не находишь?
Адреса сайта я пока не увидел.
Ну не скажи, там трафик я типо беру или зарабатываю на его продаже.. Но не об этом.. Так я же хотел узнать для чего он нужен, может в махинациях каких, вот и интересуюсь, для чего, а то не понимаю.. 
xawax, не будь таким наивным. Видишь ли, ты траф покупаешь ПЕРЕД тем, как его использовать. Следовательно рискуешь потерять средства, ведь ты добровольно отдаешь деньги (исходя из твоих слов) . Верно?
А вообще - глупые разговоры, ибо нет оснований меня обвинять.
Боюсь, сайты, владельцы которых страдают подобной виртуальной фобией, мне не подходят. Я ж обязательно использую их в корыстных целях. А как иначе 
Folian, Ну смотри, траффик покупают с целью раскрутить сайт. А ты что покупаешь?
01 Июн 2011, 8:30Ardon, не я, а партнеры. И не покупают, а приглашают. За что получают вознаграждение.
добавлено спустя 16 минут:
Ах да... Вы явно забыли, что есть финансовая пирамида на самом деле. Я не предлагаю денежку "из воздуха". Доход партнеров полностью зависит от них самих.
Да ладно, у меня не фобия, я просто интересуюсь, ну и в партнёрках, я могу заработать и потом только потратить, а не вкладывать что либо.. Про корыстные цели я конкретно не чего не говорил, я просто малость не допонимаю как и где будет использоваться сайт, вот и всё..
А ты сразу в штыки..