Xwab
Форумыnavigate_nextНовости

Новая система восстановления пароля

чел, надо было сделать ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ввод номера только для новых юзеров, для зареганных ПО ЖЕЛАНИЮ ДО 1 июля, востановление пароля и т.д. по старой схеме до определенного числа, ну а если 'старый' юзер активировал номер, то уже по новой схеме...

01 Июн 2011, 1:28
Bob=))

писал я как то давно в Татьяне, ответа не получил до сих пор.. да и дорого для моей страны активация в отличие от России. Казахстан: текст 25xwab на номер 7720, стоимость 101,79 kzt.

01 Июн 2011, 23:55
~Susanin~

Ricardo Brandino, А почему кто то должен подстраиваться и писать что то на листочке, если можно было просто восстановить через мыло?
Вот я например работаю сменами, на компе захожу по кукам, а на теле, когда на работе зачастую все слетает, дак что же мне отсылать смс что ли? если мне куда проще сделать восстановление пароля по email? Я например не собираюсь с "тетрадочкой" с паролями и на работу гонзать! В тот год у меня вообще телефона не было, то что тогда? купить мне его чисто из-за форума? Продумывайте всю систему, а потом только вводите

02 Июн 2011, 0:16
m-r.Nemo

чел а как быть с востановлением пароля если я хочу остаться в режиме чтения не активируя по тел? ведь у администрации не хватит времени на другие дела, будет 24 часа в сутки востанавливать пароли юзерам которые остались в режиме чтения...

02 Июн 2011, 0:55
Ricardo Brandino

~Susanin~, а в чем состоит трудность запомнить пароль? 10-20 рандомных символов это не предел для моска)

02 Июн 2011, 7:29
DarkStalker

Не очень удобно для тех кто заходит на форум с компьютера. Да и вообще, чем этот способ лучше восстановления по мылу?

02 Июн 2011, 8:01
Татьяна

Bob=)), если ты например написал просто "привет", то естественно я и не ответила. в первом сообщении сразу опиши суть вопроса и я отвечу

02 Июн 2011, 9:05
Gelios

76, я с компа захожу. А пароль в уме. да в телефоне. Запомнить для этого форума 8-10 символов совсем не сложно.

02 Июн 2011, 9:56
soven

Простите, а с связи с чем такие ново_ведения??? Форум потеряет посетителей и потом действительно а причём тут смс?? Я так полагаю кто то на этом хочет заработать!!!

02 Июн 2011, 16:10
чел

74, никак
79, я так полагаю вы не читали десятки постов в двух темах, поэтому не знаете всей сути

02 Июн 2011, 16:59
Ответить на тему