Xwab
Форумыnavigate_nextНовости

Новая система восстановления пароля

soven, ну вот и продолжай предпологать молча..

02 Июн 2011, 17:00
DarkStalker

Gelios, блин, я конечно рад за тебя, но если так рассуждать, то восстановление пароля нафиг не нужно, ведь запомнить для этого форума 8-10 символов совсем не сложно. Так получается?

02 Июн 2011, 17:02
Bob=))

Татьяна, я писал по поводу смены ника вроде бы..

02 Июн 2011, 18:21
Gelios

82, не совсем. Но проще же запомнить, чем каждый день восстанавливать.

03 Июн 2011, 1:16
m-r.Nemo

чел, надо исправлять ситуацию в 74 посте, ведь получается что невозможно востановить учетку, я за то что бы можно было востанавливать пароль всеми возможными способами, в автоматическом режиме(аська, мыло, тел, jabber и т.д.) и плюс надо сделать и востановление ответа на вопрос тоже автоматически(не обращаясь к администрации).

03 Июн 2011, 5:02
DarkStalker

Gelios, блин, в жизни бывают разные случаи, а по вашим рассуждениям подобная функция вообще не нужна, надо делать, чтобы пользователю было удобно, а не чтобы форуму было выгоднее.

03 Июн 2011, 11:00
САНЯ

DarkStalker, где вас таких берут?  Трудно запомнить пароли? Да ладно. У меня память не феноменальная,но я знаю паролей десять на память от учеток,от хостинга,от разных мыл и т.д. А все что не могу запомнить,то записываю в блокнот,даже в два. Один постоянно с собой,другой дома. И мне удобно.
Неужели такая мелочь,обременяет так сильно?

03 Июн 2011, 11:08
DarkStalker

САНЯ, ок, тогда почему бы не убрать эту функцию совсем? зачем она тогда нужна?

03 Июн 2011, 11:09
-ЙоЖеГ-

DarkStalker, форум ничего не получает с смс, это дело больше убыточное чем наварное.
Предлагаю изменить:
- При запросе на восстановление пароля указывается ник, мыло и номер телефона.
- На мыло приходит ссылка по которой нужно перейти
- При переходе на ссылку пишется сейчас вам будет отправлено SMS с пятизначный кодом, полученный код введите в строку ниже.
- При вводе кода отправляется на мыло новый пароль xD
- The End ^_^
-

03 Июн 2011, 11:13
MadMax

- ???
- PROFIT!!!

03 Июн 2011, 11:14
Ответить на тему