inclub, нормальные.
Качество услуги, за те цены что были не удержать, с этими ценами качество будет хорошее.
Да, цены были низкие, но щас вы переборьшили, а цены особено на вдс начиная с VDS-3 ваще ппц.. за такие цены уже можно купить выделенный сервер. Советую немного понизить.
03 Июн 2011, 14:36ну так можете купить, но выделенный сервер нужно и самому же администрировать, а в нашем случаи мы берем на себя, как показывает практика, администрирования требует больше денег чем сама аренда, если этот сервер не под сайт визитку.
03 Июн 2011, 16:00bravato, Тогда лучше в вашем случее сделать администрирование одельно за $ так как не всегда она нужна
03 Июн 2011, 16:02Мы цены установили с минимальной накруткой.
Если посчитать убытки, то эти цены соответствуют затратами. По этому так.
Я предложил, я ж не заставляю покупать.
Если нужно качество и стабильность, нужно платить больше.
slipers, bravato правильно говорит, если качество вдсок хорошие,то и цены должны быть нормальными. Нету в наше время нормальных вдс за копейки.
03 Июн 2011, 22:43Также добавлю.
Мы можем снизить цены в порядок, но что бы получить те средства которые будут покрывать затраты и хватило на хлеб, то это получиться оверлосинг, а это уже не качественно, по этому установлены данные цены, что бы добиться качества.
bravato,
Цитата:
"
то это получиться оверлосинг
"
а что это? попытка захостить больше лосей, чем может выдержать сервер? Я чет всегда думал, что это называется оверселлинг