Xwab
Форумыnavigate_nextДругие CMS

DCMS.SU Продаётся О_о

И какой вывод с этой темы? я всего лишь покупаю dcms, а не собираюсь писать движок. Разницу видите. Сизый ага
добавлено спустя 1 минуту:
Mustad, 7ка stаblе выйдет в сентябре или в конце августа. Я имел ввиду через год увидите атмосферу, когда будет кто то о dcms писать

04 Июн 2011, 14:51
spamboo

folove, о да )))) уже не ты будеш писать хдд
а как ты срок то определил

04 Июн 2011, 14:53
Mustad

folove, сумму покупки покажи

04 Июн 2011, 14:56
folove

spamboo, а я где то писал, что я буду писать движок? Надо быть внимательнее;-). А что там определять? Я же не написал число я написал, в конце августа, или в сентябре. В принципе я свое слово всегда держу. Так что увидите!
>> По ссылке перейдите и увидите сумму

04 Июн 2011, 15:06
vladyO

Кульный двиг
Желаю удачи в дальнейшем

04 Июн 2011, 22:54
Dionisii

Неделю назад читал один любопытный комментарий о судьбе дцмс. В общем, парень почти угадал: о том, что проект перейдет в другие руки, говорят уже, наверное, несколько месяцев, правда робко и как-то особых доказательств не было. Но вспоминается дцмс4 и проходит прямая аналогия: история повторяется точь-в-точь. Только теперь добавились к ней деньги.
добавлено спустя 8 минут:
Кстати говоря, если проект уйдет за 80т.р. , то это даже немного заниженная стоимость. Проект имеет стабильную популярность, имя. Проект имеет довольно приличный объем кода. Да и время... Создать цмс с нуля - одно. Получить под контроль популярную, довольно "взрослую", довольно безопасную и стабильную цмс - совсем другое.
Правда, целесообразность такой покупки в мобильном Интернете мне непонятна. Извлечь прибыль будет ооочень тяжело... Есть три варианта развития событий:
1. Новый владелец будет пытаться развивать, но ничего не получится, прибыли нет, популярность падает. Проект вновь продается, причём значительно дешевле.
2. Проект "пойдет по рукам". Будет перепродаваться, причём с повышением цены. Политика развития будет вечно меняться. Потом загнется, как и в первом варианте.
3. Новый владелец нащупает золотую жилу, поработает в убыток, но потом всё это окупится. У меня есть предположения по поводу того, как это можно сделать. Но всё это пока что ново для вапа, непонятно, будет ли работать вообще, да и пусть останется со мной, не оглашаясь.

05 Июн 2011, 1:54
folove

Вот видно хороший адекватный человек. 3 вариант самый правильный. Я не тороплюсь ни куда, мне 21, выпустим 7ку на smarty и все. Dcms окупиться мне. Остальные версии, будут доработаны полностью. И совсем другой код у движка будет, все будет улучшено. Уверен, что версия которая после 7ки выйдет, оценят многие. Значительно лучшим кодом и функционалом.

05 Июн 2011, 7:36
Патриот:)

folove, да чё ты обращаешь на них внимание ? Им главное своё "Я" показать (это я про обитателей этой темы)

05 Июн 2011, 7:50
folove

Патриот , спасибо. Таких много

05 Июн 2011, 9:00
Ruslan2011

Десура раз продаёт значит так надо...Да и вообще кажется он какой-то др проект замутил

05 Июн 2011, 9:13
Ответить на тему