Xwab
Форумыnavigate_nextНовости

Новая система восстановления пароля

баян

04 Июн 2011, 19:41
чел

100, ну всё ясно, вам нечего больше сказать, о чём и разговор

04 Июн 2011, 20:40
m-r.Nemo

чел, ты лично ответил что нереально востановить пароль без тел. как быть тем кто хочет на остаться в режиме чтения до определенного времени, если утерян пароль?

04 Июн 2011, 21:26
-ЙоЖеГ-

m-r.Nemo, мда... 3 рубля жалко уже

04 Июн 2011, 21:52
edge

Jda

04 Июн 2011, 23:23
m-r.Nemo

-ЙоЖеГ-, мне как то фиолетово на бабки, речь то вообщем не обо мне, а обо всех юзерах, о новой системе востановления пароля,

я говорю ЗАЧЕМ УДАЛЯТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОСТАНОВЛЕНИЯ ПО МЫЛУ, не лучше ли сделать разные способы с возможностью выбора варианта в зависимости от конкретной ситуации.

надо расширять функционал, а не урезать

05 Июн 2011, 2:12
Татьяна

m-r.Nemo, когда сделали регистрацию по смс многие возмущались почему пользователи должны отсылать, надо сделать чтобы наоборот было, чтобы пользователю приходило смс. но когда сделали восстановление пароля и смс теперь отправляется на номер пользователя получается что тоже вам не нравиться. чтобы администрация не сделала всегда вам всё не нравиться.

05 Июн 2011, 12:53
чел

106, никто тебе ничего не урезал, восстановление пароля как было, так и есть, только теперь это стало удобнее, пароль приходит на телефон!!!

05 Июн 2011, 13:00
m-r.Nemo

Татьяна, чел,

ответьте на один вопрос, почему бы не оставить востановление по мылу, плюс востановление на телефон?

Татьяна, я все темы на эту тематику прочитал полностью, причем не раз...

05 Июн 2011, 13:09
Татьяна

m-r.Nemo, потому что мыло могут взломать и тогда доступ получит другой. например ящик на mail.ru и ломать не надо, можно и так получить доступ (не буду уже распространятся каким образом, скажу лишь что это самое дырявое мыло)

05 Июн 2011, 13:18
Ответить на тему