Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

Онлайн игра Lineage-wap.ru

Дайте пожалуйста оценку игре Lineage-wap.ru - ето не линейка просто домен такой.
ваше мнение о игре, скока такая игра стоит на ваш взгляд?

07 Июн 2011, 17:48
Патриот:)

-1

07 Июн 2011, 17:51
LLIeJIecT

-10

07 Июн 2011, 19:17
-ЙоЖеГ-

-10

07 Июн 2011, 19:30
Егор

Блин, как много таких *игр*.
Сперва закажите дизайн нормальный, непоскупитесь денег на рекламу игры. А потом уже рекламьте.

Моя оценка: -10

07 Июн 2011, 19:37
bboytwist

Комментарии по типу: "-1", "-10" и т.п это эе просто мусор!Толку такое писать?

Т.С. Вот несколько моих советов:
1 - Дизайн десятое дело, сначала настрой игру, всё продумай, допиши до вида что бы можно было действительно запускать.

2 - Пока что я посмотрел мало, но советую как то систему Боя вкинуть в одну страницу, а то я после удара ещё клацаю 2 раза что бы опять ударить.Сделай возможность следующей атаки мгновнно после первой(Вынеси весь бой на 1 страницу)

3 - Для лучшего восприятия найди картинки мобов и добавь их к ним, выделяй ХП/МП мобов картинками(полосками).

4 - Поменяй все английские буквы на русские, т.к очень не приятно читать текст подобный этому:
Cчacтлuвaя Шляna
Tonop
знaчku

и т.д

5 - Нужно проработать юзабилити, а то много вещей просто "режут" глаз.

P.S усовершенствов юзабилити, добавив картинок и т.д только тогда приступай к домену, дизайну, рекламе.

08 Июн 2011, 23:16
VIPLEX

Играл, качнул 21 лвл, потом начал проходить первую профу, и идиот по тому что не играл очень долго то забыл какую профу брать и случайно взял не ту, а потом лень было качатся

09 Июн 2011, 8:31
Aliveon2

Ето л2?
Даже моби версия далеко от комп. л2.
У вас какие хроники?=)
Уже High Five???
Автор, ты сам хоть в л2 норм играл?

09 Июн 2011, 11:20
Ответить на тему