Можно ли вывести или перевести деньги с аттестата Псевдоним ? Ведь там могут быть ограничения. 
MUHAMED, если кипером мини пользуешься то
Максимальная сумма средств на кошельках не может превышать 5000 WMR (в эквиваленте) при отсутствии проверенного телефона, 15000 WMR при указании проверенного телефона или 45000 WMR (в эквиваленте) при получении начального аттестата и включении опции подтверждения операций с помощью SMS или ENUM.
_______
для вывода на карточку и т.д. минимум формальный нужен, для простых переводов вполне хватит ))
добавлено спустя 14 минут:
TOOZ, я началку в блоке получал, отвечали каждые 2-3 дня на нормальные вопросы и в течение 15 минут вида откройте коридор до аттестатора, а случай "смешной" меня на 600 кинули и претензию влепили... Аттестатору както пофиг было кто я, за что, почему, он требовал идентификационный код ( не давал и советую не давать )
Alligator, не понял такие два момента из твоего поста : "отвечали каждые 2-3 дня на нормальные вопросы и в течение 15 минут вида откройте коридор до аттестатора"
И : "он требовал идентификационный код ( не давал и советую не давать )"
А для телефона что лучше Keeper Mobile или Keeper Mini ? Чтобы всё на телефоне было доступно и меньше в интернет выходить ?
08 Июн 2011, 8:57TOOZ, поддержка вебмоней отвечала раз в 2-3 дня на мои вопросы по поводу блокировки и в течение 15 минут на просьбу дать коридор персонализатору или регистратору системы ВебМоней.
-----------------------
Персонализатор говорил что обязательно нужно Идентификационный код, хотя его можно не давать.
добавлено спустя 2 минуты:
MUHAMED, чтоб всё было в телефоне keeper mobile
чтоб через интернет keeper mini,
keeper mobile удобный ))
Также можно подключить разные виды управлением кошельков одного ВМИДа.
Подскажите, как можно получить пластиковую карту вебмани? И что для этого нужно сделать?
08 Июн 2011, 19:22Спасибо))
добавлено спустя 10 часов 39 минут:
Если у меня Формальный аттестат, могу я получить сразу Персональный? Не подавая заявку на получение Начального аттестата?