короче, вот все сообщения из лички. почему то в теме пост с его просьбой был удален. От:
urban
Кому:
lexezzz
Добавлено:
04 Июн, 16:18
Тема:
Добрый день
Здравствуйте. Не могли бы Вы помочь в финансовом плане сроком на 2-3 дня(возврат после выходных) небольшой суммой в размере 677(это с учетом комиссии в системе) вмр. Нашёл очень привлекательный домен в одной экзотической зоне, под проект, название озвучу после покупки, стоймость его 1200 вмр, но по всем показателям, домен премиум класса. Домен будет зарегистрирован у известного регистратора, и в случаи каких либо проблем всё можно будет решить через него. И на данный момент нехватает данной суммы.
Могу сделать возврат через 3 дня в размере 720 вмр или же по Вашему проценту.
Сведения о вмид:
WM идентификатор: WMID#963328026231
Количество претензий: 0
Дата регистрации в системе: 4 Октября 2007 года
Если моя кондитатура подходит и сумма возврата устраивает, то жду Ваше сообщение и в ответ вышлю номер кошелька.
Заранее огромное спасибо.
добавлено спустя 2 минуты:
мой ответ: От:
lexezzz
Кому:
urban
Добавлено:
04 Июн, 17:31
Тема:
Re: Добрый день
если есть возможность подождать пару часов то дам
lexezzz
Кому:
urban
Добавлено:
Тема:
lexezzz
Кому:
urban
Добавлено:
Тема:
добавлено спустя 1 минуту:
Febian, сейчас все добавлю. инет тупит
далее его ответ: От:
urban
Кому:
lexezzz
Добавлено:
04 Июн, 17:42
Тема:
Да без проблем, только бы не увели бы его(домен). Помню был случай в моей практике, проверял вхиос по разным зонам на одном известном хостинг-провайдере, и записывал понравившиеся варианты, а придя через какое то время, смотрю, половина хороших имен из списка, уже занята, и как потом доверять этим вхиосам сторонним, хрен знает.
Напишу кошелек сразу: R086645505424
Лучше выслать с кодом протекции на один день, дабы избежать ошибок ввода кошелька.
Жду с нетерпением код протекции, и ещё раз огромное спасибо.
lexezzz
Кому:
urban
Добавлено:
04 Июн, 18:14
Тема:
напиши в теме сумму и на сколько надо. выдам
его ответ: От:
urban
Кому:
lexezzz
Добавлено:
04 Июн, 18:27
Тема:
вот скрин перевода
добавлено спустя:
есть дикое подозрение что он сам же удалил свой пост с темы. потому что модератор, чистивший тему от оффтопа, сказал что такие посты не удалялись им.
добавлено спустя 5 минут:
вот сама тема о выдаче кредита http://xwab.mobi/forum/topic233418
Ну кредит брался на 3 дня. Сегодня 4ый. Может проблемы у человека, с интернетом что-нибудь...
08 Июн 2011, 14:31Дмитрий, в аське он тоже не отвечает. и его в сети нет. после выдачи кредита он по моему тут и не появлялся. я не рыдаю за эти деньги. просто пусть это послужит мне уроком и вам для инфы
08 Июн 2011, 14:48Урбан знакомый ник. года два назад на венике Urban кинул винса на хорошую сумму, у него тогдда и репутация там была и проект хороший)
08 Июн 2011, 15:11