Xwab
Форумыnavigate_nextСкрипты

Sea Downloads (Все о Сеа)

Gemorroj, он превью в папках фаилы создает,еси фаилов дофига,то некоторые картинки без превью,И места доф занимают

02 Июн 2011, 16:12
Gemorroj

>> еси фаилов дофига,то некоторые картинки без превью
где связь?
в платной версии как раз сделано так, что превъю раскиданы по множеству папок чтобы не напрягать файловую систему.
это называется кэширование, выбирая между нагрузкой на ЦП и занимаемым местом превъюшками, однозначно выбирается 2 вариант.
bigsova, автоматическое переименование... хз, есть куча стороннего софта для этого, а насчет видео онлайн, много-ли аппаратов его поддерживают??

03 Июн 2011, 14:54
@lex

Подскажите
,плиз,пост 937

03 Июн 2011, 15:22
bigsova

Gemorroj, не ну я имел ввиду чтобы фото и видео переименовывало а к остальным файлам дописывалось site.ru_NFS.jar итд с другими файлами думаю понял а насчет онлайн видео хотяб просмотр через реалплеер а если бы сделал как на мобильном ютубе почти любой мобильник тянет..было бы вообще супер)

А ещё плохо что в адинке в рекламе много не добавишь урезает когда много символов пришлось в foot.php вписывать счётчики

посл.ред. 03 Июн 2011, 19:00; всего 2 раз(а) 03 Июн 2011, 18:55
Florida

Да, согласен. Тоже сначала искал такую функцию. Думал она есть.

03 Июн 2011, 18:56
Gemorroj

>> а если бы сделал как на мобильном ютубе
там RTSP используется (http://ru.wikipedia.org/wiki/RTSP) для этого нужен отдельный сервер. C php и sea как таковым не связано.
через realplayer можно, конечно, но снова вопрос - сколько аппаратов это потянут??

10 Июн 2011, 9:24
bigsova

Gemorroj, ну канечно мобилы с каждым днём усовершенствуют неплохо былобы сделать просмотр через реалплеер кто со мной согласен?Да и ещё предлагаю автору скинуться по 50р кто пользуется всётаке человек старается..я хоть в этом и не шарю ну просмотрев скрипт сколько всёже труда вложил он))От 50р беднее не станем а автору думаю будет приятно)

10 Июн 2011, 11:30
nevershout

какая версия сеа будет ок работать на хомяке?

10 Июн 2011, 11:40
Diger

bigsova, ok

22 Июн 2011, 0:52
Andrij3

какая это версия сеа?
И дайте ссылку на ниёо
http://ofwap.info/zc

30 Июн 2011, 18:25
Ответить на тему