Xwab
Форумыnavigate_nextМобильные устройства

Полетела кнопка включения/выключения на 5228

Всем привет. Короче проснулся утром, взял трубку, хотел выключить и поставить на зарядку, жму клаву выключения, тишина, клава уходит, толку нет. Я боюсь как бы он у меня не выключился самопроизвольно. Ну я нашел временный выход, если на пример мне необходимо поменять сим или просто надо выключить на некоторое время, то я ставлю будильник минут на 2о и делаю че мне надо. Не для кого не секрет что производители позаботились и сделали так что будильник работает и в выключенном режиме. После появления окна будильника, если нажать СТОП то всплывает окно ВКЛЮЧИТЬ ТЕЛЕФОН. ну я нажимаю ДА. Вот так и живу. В СЦ идти боюсь. Дело в том что когда я купил себе 5228 то начал потухать дисплей, когда передергивал ползунок блокировки раз так 2о то изображение появлялось на некоторое время. В СЦ сказали шо дисплей потек и ремонт стоит 3тысячи. Вот я еще месяц мучился с этим, после чего все само собой стало норм, с тех пор боюсь трогать ползунок и уже 3месяца я его не использу, вот и боюсь отдавать в СЦ. И не придумав ничего умнее я решил спросить тут, может есть какой то способ? Спасибо

12 Июн 2011, 18:20
Georyaga

Да,проблема.А вот я не знаю что это за тел,где у тебя эта кнопка,верху?

12 Июн 2011, 18:26
Ski55

Обычно микровыключатель мозги пудрит. У 3310(вроде так назывался) подпилил кнопку и включал выключатель напрямую спичкой. но у тех нокий корпуса простые, разобрать пара секунд.

12 Июн 2011, 18:31
Darginec

Да. Сенсорный он, ну как 5230/5500/5800 вверху проем для зарядки, наушников, usb и клава включения
добавлено спустя 5 минут:
Ski55, да. Я тоже так делал на нокиа ну на старый моделях лепесток, бочка и на черно-белом 3310ну этот 5228 я че то боюсь

посл.ред. 12 Июн 2011, 18:46; всего 1 раз 12 Июн 2011, 18:38
Georyaga

Darginec, ну так как говорят разбери верхную часть,я на другой телефоне вообще включал предметами которые ток пропускают.

12 Июн 2011, 18:42
Darginec

Georyaga, спец. отверток нет. И опять же я могу намудрить и дисплей потухнит

12 Июн 2011, 18:49
vovaxn78

неси в сц,мастеры ломастеры

12 Июн 2011, 18:52
Ski55

Darginec, не уже цветной. Во правильно 3110 классик.  плюс утопил 5320 , тоже полностью разбирал. Сушил феном плюс спирт. Работал дальше без проблем..

12 Июн 2011, 18:55
iBiZoNiX

У меня вобще верхней кнопки нет, я просто любим тонким предметом включаю.Ты можешь кнопку винять?Лучше всего, если есть другой аппарат, сними на фото и выложи.
добавлено спустя 2 минуты:
Лучше конечно в СЦ.Сам только хуже сделаешь.Я сам на своем н73 менял корпус, отвертки в друга одолжил, я там таких делов натворил, что пожалел что его сам разбирал.

12 Июн 2011, 18:58
Ski55

На 7ба или димоне обычно есть мануал по разборке. Чтобы лишних косяков не наделать..

12 Июн 2011, 18:59
Ответить на тему