Xwab
Форумыnavigate_nextСкрипты

Что написать?

rimmus пишет:
"А лучше всего написать скрипт тикет системы....Редкое но нужное каждому"

хм, подробнее пожалуйста) если можно краткое ТЗ)

14 Июн 2011, 19:56
[ADMIN99]

ЗЦ пиши ну или скрипт который автоматом зарабатывает в день по стопицот рублей

14 Июн 2011, 20:03
rimmus

serhiy.romanov, Хорошо
Любой пользователь заходит в раздел где простой чат с администрацией..
Там к примеру если поддержки нету то пользователю пишет что поддержки онлайн нету(в админке выставляется когда он ON когда OFF)если оффлайн то просто оставляет сообщение с вопросом и указывает мыло для сообщения типа ответили, и ему система грит(данное сообщение оставленно на расмотрение)и даёт ссылку на тикет!Если онлайн то можно не ждать вопроса, а просто остатся в тикете и жать обновление пока ответят!Администратор в админке видит что такой то с такого IP оставил, и отвечает, а пользователь заходит и видит что ответили в такое то время и поддержка такая то...
ЭЭээм думаю кратко
Админка:
Ну я хз но главное чтобы были разделы (типа тех поддержка, вопросы оплаты и т.д)
Ну конечно же ссылкой на сами тикеты где надо ответить
Статусы типа в ожидании ответа, передан специалисту и такого типа.
Ну и настройки(сообщений на страницу, отвечат на E-mail при ответе и т.д)
Подробно описать тут не могу, мне делать нечего могу в аське обьяснить что и как))

14 Июн 2011, 20:12
serhiy.romanov

rimmus, хорошо, буду писать тикеты) я тебе стукну в аську, обсудим подробнее...)
WMS_ITACHI, это из области создания исскуственного мозга... а я простой смертный... увы...

такс, спасибо всем за предложения. Тема пока пусть жывет - может ещё что-нибудь выберу интересное.)))

14 Июн 2011, 20:35
Framework

serhiy.romanov, Зато интересно
И будет чем заняться.

14 Июн 2011, 20:58
Ardon

rimmus, своему хостингу хочешь бесплатно тикет систему написать?))

14 Июн 2011, 21:37
rimmus

Ardon, у меня в биллинге она есть)А это просто идея была, когда то для соц сети хотел такое

14 Июн 2011, 21:51
taDor

Вообще шикарно будет, если напишешь скрипт онлайн Turbo Pascal'я. Вап. Если эт реально.. Ну там форма для ввода переменных, тела программы и т.д. И чтоб конечный результат можно было сохранять в тхт формате

14 Июн 2011, 22:49
Wakeup

taDor, такой скрипт если написать, то на хостинг его не поставишь!

14 Июн 2011, 22:54
Fever

29. почему это вдруг?

14 Июн 2011, 22:58
Ответить на тему