rimmus пишет:
"А лучше всего написать скрипт тикет системы....Редкое но нужное каждому"
хм, подробнее пожалуйста) если можно краткое ТЗ)
ЗЦ пиши ну или скрипт который автоматом зарабатывает в день по стопицот рублей
14 Июн 2011, 20:03serhiy.romanov, Хорошо
Любой пользователь заходит в раздел где простой чат с администрацией..
Там к примеру если поддержки нету то пользователю пишет что поддержки онлайн нету(в админке выставляется когда он ON когда OFF)если оффлайн то просто оставляет сообщение с вопросом и указывает мыло для сообщения типа ответили, и ему система грит(данное сообщение оставленно на расмотрение)и даёт ссылку на тикет!Если онлайн то можно не ждать вопроса, а просто остатся в тикете и жать обновление пока ответят!Администратор в админке видит что такой то с такого IP оставил, и отвечает, а пользователь заходит и видит что ответили в такое то время и поддержка такая то...
ЭЭээм думаю кратко
Админка:
Ну я хз но главное чтобы были разделы (типа тех поддержка, вопросы оплаты и т.д)
Ну конечно же ссылкой на сами тикеты где надо ответить
Статусы типа в ожидании ответа, передан специалисту и такого типа.
Ну и настройки(сообщений на страницу, отвечат на E-mail при ответе и т.д)
Подробно описать тут не могу, мне делать нечего могу в аське обьяснить что и как))
rimmus, хорошо, буду писать тикеты) я тебе стукну в аську, обсудим подробнее...)
WMS_ITACHI, это из области создания исскуственного мозга... а я простой смертный... увы...
такс, спасибо всем за предложения. Тема пока пусть жывет - может ещё что-нибудь выберу интересное.)))
Ardon, у меня в биллинге она есть)А это просто идея была, когда то для соц сети хотел такое 
Вообще шикарно будет, если напишешь скрипт онлайн Turbo Pascal'я. Вап. Если эт реально.. Ну там форма для ввода переменных, тела программы и т.д. И чтоб конечный результат можно было сохранять в тхт формате
14 Июн 2011, 22:49