Короче, автор "блондинко" походу или просто не много не в себе. я ничего не понял, нет ясности и никакой внятности мысли. Такое ощущение что автор темы просто накуренная в усмерьть и не знает как рассказать всему свету вдруг посетившую её гениальную мысль.
01 Май 2011, 21:06cabba,сам ты блондинко.
Канешно этот кидочек молодец,уже наверно 3 раз домен продал.
А для тебя лично напишу что тема для чтоб были осторожными при покупке доменов,особенно доменов с ваплогом.То есть сразу нада переводить на панель свою и на почтовый ящик который никто незнает.
Три домена благодаря хорошей поддержке triplix удалось спасти.
marinkaz, дак вы напишите внятно. Кто что натворил. Я бы рад проявить бдительность, но из ваших постов, я только понял, что "некто" кинул вас на пару доменных имен. А таких "некто" в интернете хоть динамитом глуши. У меня тоже есть форум, иначе я бы тут не оказался и возможно мошенник, разместил и на моем форуме объявы о продаже доменов.
Но благодаря вашей не внятности, я или кто то другой, не смогут вовремя выявить мошенника и пострадавших от его деяний будет больше.
И при чем тут ваплог тоже не понятно.
мораль сей басни такова... Сразу думать нужно) хотя как можна было ВСЁ взломать - не понятно. Ведь чтоб секретный вопрос изменить, нада старый знать, и ответ на него
02 Май 2011, 7:18Я вроде все понял кроме одного, уважаемая леди вы же соадмин сайта верно? А кто админ? И почему бы вам именно его не прижать? Возможно именно он и решил поиграть в крысу по причине 'достало все срублю бабла' если вы изменяли данные, секретные вопросы, мыла и другие данные то прежний владелец не как бы не получил доступа, у меня к примеру тоже есть много регистраторов, и не один из них не пойдет на то чтобы вам открыть того кто вас якобы кинул..
03 Май 2011, 17:42К владельцу ICQ 445293864 претензий неимею.
Новые данные
http://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=310244507981
(на псевдоним stasex) внимания необращать,так как там можна что угодно написать.
Кароче автора кинули на домены!!! что тутне понятного..продали и потом себе вернули обратно!
04 Май 2011, 16:16sssx.org сколько раз он перепродавался?насколько я знаю у пацана гарантии перс и бл за 50(первого владельца доменов)
14 Июн 2011, 20:49Folen,не.предпоследний раз с формалки продавали.
да и после этого какие то подозрительные личности предлагали купить разные домены.
marinkaz, ясно.Помоему это домен Fresuk`a с вена,исправьте если ошибаюсь...
17 Июн 2011, 10:47