G.N.C., азербайджанский язык (азерб. Az?rbaycan dili, или также азерб. Az?rbaycanca (по-азербайджански). Переведено все, кроме fullr
http://ru.wikipedia.org/wiki/зербайджанский_язык
http://ru.wikipedia.org/wiki/зербайджанская_письменность
это метапоиск с использованием своей DB, DB гугла, DB бинг (только таким способом будет обеспечено максимальное качество поиска). Это неоднократно уже обсуждалось.
=================
Полный бред, а не поисковик...
Во первых домен уже сам отталкивает, нет ни какого желания заходить на него.
Диз так же ни какой, да идея в принципе глупая, поисковик...Вы хотите потягаться и переплюнуть кого? гугл, нет, яшу нет, бинг, яху, маил поиск, рамблер?
Вам не на брать и сотой части трафика хотя бы майла или рамблера...это самая глупая реализованная идея на хвабе - поисковик.
Ну ладно, может ребята разработали свой уникальный поисковый алгоритм...Да куда там, при 80% запросах идет парсинг с гошы точь в точь, а иск Вы не хотите от него на пару миллионов зеленых?))
FreshDag, ну вопервых, раз пишешь об иске пиши и статью. Во вторых это временная мера на время формирования индекса, это БЕТА версия, алгоритмы в стадии разработки. В третих чем тебя не устраивает домен.
---
Пиши конкретнее что тебе не нравится, критика очень полезна и важна на данной стадии развития.
добавлено спустя 2 часа 46 минут:
Начата работа над новым видом поиска.
опустите строку ввода ниже, а то всё сверху не очень смотрится, т.к. снизу пустота
16 Июн 2011, 14:42G.N.C., О чем мне писать?
Вы пытаетесь изобрести велосипед, такие компании как майкрософт вкладывают миллионы в бинг и толку ноль.
Насчет домена, это краеугольный в успехе раскрутки и продвижения сайта.
Я знаю людей, которые пользуются поиском яши только потому, что его легче набрать на клаве (ya.ru), а что говорить о аллхав. В зоне ру тем более занято...
Ты мне просто ответь ты думаешь все те силы и время, которые потрачено на разработку поисковика действительно могут принести плоды?
Мне кажется это полнейший бред, сейчас перспектива разработок приложений под ОСи Андроид и Айфон, на которых действительно можно заработать и самоутвердиться в сфере ит.
FreshDag, в каком-то смысле ты прав, но я не ставлю цель самоутвердиться, а заработать можно на всем, пример Quintura. Я адекватно оцениваю свои шансы, но этим оценкам не быть опубликованным в этой теме.
вот еще, ошибка в живом поиске. И так 9 циклов выводит
16 Июн 2011, 19:50