Xwab
Форумыnavigate_nextОбщие вопросы

где брать web трафик

тс,тебе живой трафик нужен или серф?

17 Июн 2011, 6:05
lexel

Вот, здесь можно купить..
Цены не самые маленькие..
http://go.jetswap.com/account
Веб соответственно..

17 Июн 2011, 6:05
Doc

Master, видел посты здесь на форуме что люди продают по 5/6руб за 1000, хотелось бы узнать сайт где они его берут по таким низким ценам, мне просто нужно для накрутки веб топов

17 Июн 2011, 7:05
WrestleRus

Веб трафик по 5/6 рублей за штуку как вы говорите но на самом деле по 3 рубля берут у пользователей вебсерфа ссылку на которую я ранее кинул в теме.а еще луче самому зарегистрироваться и зарабатывать кредиты по началу для теста будет достаточно а если мало будет то есть люди которые продают трафик по 3рубля за тысячу хостов максимум в сутки 10к хостов.и не могу понять какого хрена все пытаются наживиться?тут че кроме барыг нормальных людей не осталось?ну а что касается реального веб трафика то я даже не знаю где его брать самому хотелось бы узнать

17 Июн 2011, 7:38
lexel

Doc, я же выше дал ссылку, там можно и по 3р успеть взять..

17 Июн 2011, 7:38
rimmus

LegionDEAD, это не справедливо((Меня банят когда я так пишу ссылки и к тому же реф, а тут нет!Когда правосудие восторжествует

17 Июн 2011, 9:10
lexel

rimmus, чё за кипишь?!
Баны и предупреждения юзера WrestleRus
Тип: предупреждение
Выдано 16 Июн, 23:41
Действует до 19 Июн, 23:41
За что:
в соответствии с пунктом 5.4 Реклама
Модератор: Ricardo Brandino
Текст на момент наказания:
Doc, wеbsurf.ru/?rеf=цифры
---------------------------
В ссылке буквы изменены на кирилицу..

17 Июн 2011, 9:55
rimmus

lexel,

17 Июн 2011, 10:06
lexel

Ну вот как то так..
Да и тема уже не о чём становится..

17 Июн 2011, 10:18
Олег

Doc пишет:
"Master, видел посты здесь на форуме что люди продают по 5/6руб за 1000, хотелось бы узнать сайт где они его берут по таким низким ценам, мне просто нужно для накрутки веб топов"

Это тупой сёрфинг,от него нет толку,юзеры не смотрют твой сайт... смысла лить его на свой проект нет.

17 Июн 2011, 11:06
Ответить на тему