а я о чем=)
Если продвинуть сайт в топ гугла, то все, траффик будет и деньги будут, а потом уже за эти деньги раскручиваешь глобально
С такими амбициями тебе прямая дорога в азартные игры.
Вот там будешь умножать и делить.
счас почти все темы легкого заработка с вложениями умерли. А что осталось - никто не скажет =) я сам сейчас сижу с баблом, и не знаю, что делать.
Есть один проектик - вроде как должен стать популярным, т.к. абсолютно без раскрутки на сайте за 2 месяца 310 юзеров (зарегистрирован всего в 2 топах), правда идея не реализована.
Сам проект давно был пропиарен в какой-то книжке дамской. Если заинтересовало - черкани в ЛС, разъясню. Но не думай -что просто сдашь деньги и будешь забирать дивиденты - работать все равно над проектом придется.
Научись играть на форексе,если быстро врубишься,минимум 1-2 месяца,будешь иметь в месяц с 10к 5к при минимальном риске или в бк научись играть но там посложнее будет
автор, напиши мне в асю. помогу с автоматическим форексом. никаких знаний не надо. чисто помогу все настроить. твоя сумма как раз норм для советника.
20 Июн 2011, 6:04Есть специальный Кош в сети.Туда руб скинеш а тибе придёт три... Думаю это класное предложение..Кидай 10 000 ну и можеш крыть темку гг Ненужно будет переживать куда эти деньги вкладывать?
Вот волшебный кош
R146631686993