Ardon, когда в опере мини лазаешь, иногда ссылки сквозь интерфейс можно нажать в некоторых местах.
21 Июн 2011, 0:31Ardon, поле ввода зависит от разрешение экрана, если у тебя выпирает так сильно значит у тебя примерно 176x220
Скрипт не легкий сразу всем говорю, а двиг да, SocialJoom, просто я его сильно изменил
И честно говоря я не люблю когда повторяют за другими сайтами, просто я это на время сделал
13. Я же говорил, на это нужно в первую очередь внимание обращать
21 Июн 2011, 0:39jasis, если ты уже про плагитов заговорил, то посмотри сайт http://vceti.net , от контакта он отличается дизайном и некоторыми модулями, а остальное все как в контакте, даже когда анкету изменяешь там поле ввода не <input>, а js... но другим обычным(не мастерам) людям на это насрать, они все равно регистрируются и общаются. И посмотри сколько там зарегистрированных
21 Июн 2011, 0:44Ardon, ну значит в опере шрифт большой стоит, просто у меня на телефоне тоже разрешение 240x320, но выпирает где-то на 2-3px, а с компа все отлично
21 Июн 2011, 0:51Давно не видел столь оригинальных проектов. Юзабилити, интерфейс и функционал - все просто замечательно. Это воплощение моих мечтаний о социальных сетях.
21 Июн 2011, 1:08