SpaumX пишет:
"Ricardo Brandino, причeм сдeсь код ксс?"
Потому что там настройки силя, тут экстрасенсев нет
SpaumX пишет:
"Okula, фaйл нижe.смотри"
Сразу же:
a:link, a:active, a:visited {
color: green4;
text-decoration: none;
}
a:hover, a:focus {
}
Что это ещё за цвет green4 Есть цвет green, а то что ты написал я никогда не видел, да и IDE моя тоже не знает такого цвета. Исправляй.
Okula,нe тaкто просто.Я тожe тaк думaл но нeт.Мeнял я нa просто green и цвeт со стaндaртного всeровно был синий.А green4 это светло-зеленый цвет.Еще мнения будут?
21 Июн 2011, 8:13Попробуй тогда так заменить
a, a:link, a:active, a:visited {
text-decoration: none;
}
Непричем тут css, мне кажется что автор под мозилой подразумевает страндартный симбовский браузер (тот который "Услуги").
Если я прав, то мой совет тебе - забудь про этот браузер и пользуйся вторым стандартным "Интернет" или хотябы включи в настройках Обработка->Макс. качество.
Но это не выход, он все равно будет криво отображать страницы, ибо гавно , а не браузер и годится только для загрузки файлов.
Reader, угaдaл.Но есть одно но!На других сайтах цвет ссылок как и с оперы так и с моего арбуза одинаковый,а не синий.Только у меня на сайте так.Но когда меняю тему цвет меняется и там и там.
21 Июн 2011, 11:54Это особенноти стандартного браузера "Услуги", там цвет ссылок может быть синим на каком либо фоне, который браузер не обрабатывает правильно.
Я этим браузером не пользуюсь, т.к. он криво обрабатывает страницы.
Когда дизайны на мобиле пишу использую только второй стандартный "Интернет", он обрабатывает страницы без косяков.
Да и вообще цвета пишу только в шестнадцатеричном формате (#ff0000).