Народ после востановление кода доступа, не могу войти в программу Keeper Classic ? Вот такая ошибка выходит, доступ закрыт . Аттестат Персональный - воосстановления контроля над WM индификатором, по упрощённой схеме согласно правилам. 
Не совсем по теме но Безликий не оплатил,уже дней как10 постинг на prison...(15р) срок въплаты не позже 23.06
18 Июн 2011, 9:51Переустановил программу вроде работает, но деньги на счёт не приходят ? Если 3 раз делать перевод через терминал, то получается не счем я остаюсь т.к два перевода ещё не пришли. 
Безликий, Гаранту вмр пришлите. Чеки + паспортные данные тоже пришлите.
На мобильник вышлют коды, которые вводим на сайте розыска платежей, и зачисляем на вм.
Rtsx пишет:
"Не совсем по теме но Безликий не оплатил,уже дней как10 постинг на prison...(15р) срок въплаты не позже 23.06"
Проверяй кошелёк ? Деньги перевёл, не первый раз уже встречается аттестат Псевдонима . Только WMR разные. Так ведь и кошелёк могут блоконуть ? 
Потерял фаил ключей после переустановки, авторизация через E-Num не катит так как номер потерял, как восстановить wmid? Паспорт ввожу не правильно говорит, ни чего не пойму
21 Июн 2011, 14:00navi, Попробуйте написать в http://support.webmoney.ru возможно помогут..
22 Июн 2011, 15:18"После Вашей персональной аттестации - будет поставлен вопрос о возобновлении обслуживания."
Ну явно же видно,что если я получаю перс,это не означает что мне сразу возобновлят обслуживания,тогда что это означает?