Всем здравствуйте! Если кто то смотрит на рейтинг по рефералам и не надеетесь уже обогнать первых - вы ошибаетесь! Активных рефералов намного меньше у каждого, а значит у вас все еще есть шанс выиграть 450 рублей.
Оставайтесь с нами, http://upklik.ru/
наивные, еще не встречали автокликеров которые бы сами каптчу распозновали гг, такие уже давно есть, в продаже просто нету и собственно в пабле
собственно по клубу на вид приятен
Из за малого количества активно приводящих рефералов юзеров, а также по просьбе нескольких людей, акция на рефералов будет продлена. Предположительно на 3 недели. Как вы к этому отнесетесь?Из за малого количества активно приводящих рефералов юзеров, а также по просьбе нескольких людей, акция на рефералов будет продлена. Предположительно на 3 недели. Как вы к этому отнесетесь? Напоминаю, победитель получает 450 рублей!
http://upklik.ru/actia/
Думаю всем будет почитать сегодняшнюю новость клуба. Я начал выкуп кредитов с биржи. Но это не всё, читайте новость в клик-клубе
http://upklik.ru/news/
vipsexi, я лично отрицательно отношусь... Сроки были установлены, продлевать ещё на месяц как минимум не честно
22 Июн 2011, 20:31Продление собираюсь сделать не на месяц. Около недели. Но я задумаюсь, над вашим мнением.
23 Июн 2011, 1:56vipsexi, всё таки не задумался... Какого черта изменились условия конкурса? Мало активынх рефов - проблема администрации. Сроки были установлены, зачем продлевать было акцию на деньги? Узнал об этом в новостях клик-клуба.
Акция Рефераловедов будет продлена по просьбам некоторых пользователей, а также по личным соображениям администрации. Будет увеличен гонорар, но добавлены некоторые дополнения к акции. С уважением, администрация UpKlik.Ru.
где указано, на сколько продлена акция? Где написано на сколько повысили денежный приз? Через неделю снова продлишь акцию? А потом ещё? Уж извините, но мне как лидеру этой акции хотелось бы узнать, что за фигня.
Итак, спешу всё разъяснить. В новости не были написанны сроки и сумма, потому что не были решены. То есть я до конца не решил, надо ли продлять акцию. И вот окончательное решение: завтра 31, будут подведены все итоги обоих акций. В течение завтрашнего/послезавтрашнего дня победитель и два призера получат свои заслуженные призы. Все 3 места будут награждены. (администрация не принимает участие в акциях, не смотрите что у нее 3е место). С уважением, UpKlik.Ru
добавлено спустя 15 часов 55 минут:
Окончание акций
Итак, окончились акции "Рефераловед" и "Кликун". Подведём итоги. В акции "Рефераловед" первое место занимает `actek` (11 всего, 9 активных), он получает 450wmr на свой кошелёк. Второе место занял `Rtsx` (6 всего, 3 активных), получает 1000 кредитов на счёт. Третье место занял `NEO`, (9 всего, 2 активных), получает 500 кредитов. В акции "Кликун" первое место занял `InKoGnItO` (735), получивший 150wmr. Второе место - `Wolviren` (668), 50wmr. Третье `Ulitka` (522), 1500 кредитов системы. Поздравляю всех победителей и призёров, всем удачной раскрутки!
добавлено спустя 18 секунд:
Окончание акций
Итак, окончились акции "Рефераловед" и "Кликун". Подведём итоги. В акции "Рефераловед" первое место занимает `actek` (11 всего, 9 активных), он получает 450wmr на свой кошелёк. Второе место занял `Rtsx` (6 всего, 3 активных), получает 1000 кредитов на счёт. Третье место занял `NEO`, (9 всего, 2 активных), получает 500 кредитов. В акции "Кликун" первое место занял `InKoGnItO` (735), получивший 150wmr. Второе место - `Wolviren` (668), 50wmr. Третье `Ulitka` (522), 1500 кредитов системы. Поздравляю всех победителей и призёров, всем удачной раскрутки!