Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

В память о Петре(suhonok,Patriot)

22 Июн 2011, 18:39
Folian

MaxtoR, ребята уже и заявление подали? Ужас. Каково сейчас его девушке... просто не представить.

22 Июн 2011, 18:40
Fantom

Соболезную. Молодой совсем, мне ровесник(( Почитал его сообщения, хороший парень то! Очень жаль. Хоть и не довелось пообщаться.

22 Июн 2011, 18:41
Diger

Знал его, покупал скрипты у него. Помагал мне по программированию.. Даже както невериться.

22 Июн 2011, 18:56
Alone Heart

Folian, они помолвлены были, вроде как рассказывал хотели в ближайшее время создать семью. Не буду врать, не помню, но разговор был о конце лета - начале осени.

22 Июн 2011, 18:56
lexezzz

Говорят, что когда человек умирает, то он выполнил уже свое предназначение на земле... Тогда скажите, что же успел выполнить ЭТОТ РЕБЕНОК??? Ведь он же еще по сути дитя... Как же жизнь несправедлива и жестока... Мои самые искренние соболезнования близким, друзьям, всем форумчанам... Ведь общаясь здесь мы незаметно сближаемся,и смерть человека, тем более такая, не оставит равнодушным никого. Вечная память

22 Июн 2011, 18:57
MaxtoR

Folian, она везде уже значится под его фамилией. вообще сначала думали что они уже женаты были. Но с другой стороны - они не успела хоть овдоветь. в 20 то лет...

22 Июн 2011, 18:58
JESOD

Лично я с Петром не обащался, но видел его посты на xwab. У меня шок сейчас, с того что я узнал. А именно из-за такой внезапной смерти... Тяжело писать и наверное сегодняшний день мой точно пройдет в размышлении о жизни, как бы это не звучало...

22 Июн 2011, 19:00
Febian

Лучше бы это было злой штукой(( Очень жаль парня.. Пусть земля ему будет пухом..

22 Июн 2011, 19:00
rimmus

Эх Петька, а человек был действительно хороший((Я его разыскивал 16 по 19 число, но теперь не найду  Вечная память ему((

22 Июн 2011, 19:02
Ответить на тему