KinG, оригинальную прошивку каждый производитель адаптирует под свои модели телефонов, причем не под все модели берется адаптировать последние прошивки. Вбольшинстве случаев за дело берутся ромоделы и пилят под такие устройства последние прошивки. Но сказать, что под любую модель ты найдешь любую прошивку - ошибка, это не так. При том, что в большинстве случаев, кастомные прошивки имеют те или иные глюки из за плохой совместимости с железом аппарата.
22 Июн 2011, 19:47Plut, хз, Эд, хз.
Я ставил прошивки от Драказа и у меня без нареканий все работало.
KinG, ты тупой идиот с завышенной самооценкой и мыслями, что, если умничаешь, являешься гуру. Твои безцеремонные яблочные пристрастия и неуклюжий троллинг лишь выказывают всю твою испытывающую недостаток внимания натуру. Твои жалкие попытки представить себя экспертом в области смартфонов смешны. То, как ты попытаешься сострить в ответ на это сообщение будет лакмусовой бумажкой, изменившей цвет под действием твоей предсказуемости. Твое низнанние тродиций халиваров выражает всю твою неосведомленность в интернет сфере, а желание указать на грамматические и пунктуационные ошибки выше подтверждает твою идентичность людям и сводит на нет попытки выделиться.
По сабжу: за эту сумму интересный девайс, но нужно учитывать, что фактически "подпольное" китайская разработка и производство.
Тут скорее нужно выделить "подпольное", а не китайское.
А может и не подпольное... В Китае нет закона об интеллектуальной собственности как такового
как раз искал недорогой смарт. 5к с доствкой нормально так то можно взять там прошивка ломаная? В комплекте 3акмулятора..
добавлено спустя 5 минут:
1. Без предоплаты
отправляем посылку
наложенным платежом с
полной описью содержимого,
которую составляет работник
почты.
При получении посылки, Вы
оплачиваете стоимость
товара, указанного на сайте +
стоимость услуг,
предоставляемых Почтой
России, в которые входят -
доставка товара + 4% от
стоимости заказа.
Это сколько?
rus74, как понять ломанная? Для чего ее ломать? 4% - стоимость аппарата умножаешь на 1,04 - получишь сумму с доставкой.
23 Июн 2011, 5:22rus74, вроде 4% от 4800 будит 140 или гдет так
добавлено спустя 1 минуту:
Plut, ну думаю например как для симбы взлом так и для андроида