Xwab
Форумыnavigate_nextНовости

Регистрация и активация аккаунтов

Lord, а другие должны значит, по несколько раз отвечать?  .

13 Июн 2011, 7:34
Lord

Gelios, никаких проблем.
добавлено спустя 2 минуты:
САНЯ,

17 Июн 2011, 6:58
SKLEP2

Во-первых - это полный маразм
Во-вторых - а как же анонимность?! Почему я должен ради реги на форуме палить свой номер мобилы, по которому можно установить абсолючно все вплоть до моего места жительства??? И это ради реги на вашем форуме?? нет уж, пасибо, с 1-го числа я ухожу. А здесь останется костяк форума. Сомневаюсь что будет наплыв пользователей на форум, раз тут такая защита. Да кому она упала защита эта ваша? украли учетку - регни новую епт и все дела. Фигню вы придумали, имхо

24 Июн 2011, 12:11
Gelios

Ну а вконтакте, одноклассиках, вебмани, сканы паспортов у регистраторов и реселлеров и прочее это конечно очень безопасно, ага, ага.

24 Июн 2011, 12:34
-ЙоЖеГ-

SKLEP2, мда. Кому ты надо? Если тебя захотят найти тебя найдут и без номера телефона.

24 Июн 2011, 12:37
SKLEP2

гелиос, так я про то иговорю, запарили с этими паспортами. скоро будет страшно слово сказать, чтоб не пришли не настучали по голове. на вк уже надо чтоб тебе зареганый выслал смс и там будет пароли, ник. спэйсы - аналогично орут активируй ник мобилой. ну и нафига это?
добавлено спустя 1 минуту:
у вас еще и оплати за смс - ваще капец!! а если я не из России?

24 Июн 2011, 12:44
-ЙоЖеГ-

SKLEP2, ну я из Украины, отослал СМС сняли 3 гривны, я не обеднел.
http://xwab.mobi/forum/sms.php

24 Июн 2011, 12:48
MadMax

Пафоса, как от Биланов. Нахрен вы никому не упирались, а номера телефонов ваших, на маму-папу оформленных, и подавно. Не льстите себе.

24 Июн 2011, 13:03
Spike

-ЙоЖеГ-, а я 35 коп смс отослал

24 Июн 2011, 13:09
SKLEP2

MadMax, пафос не пафос, а опция левая и я говорю как есть. народ на форуме иногда упирается на подтверждение емейла и воротит рога в другую сторону, а тут еще и смс, еще и за твой счет - смотрите сами, а вы уже решили. я высказал свою точку зрения прост. не важно давно я тут или нет, 1 у меня пост или 5тысяч
добавлено спустя 34 секунды:
билан я или вася з дярэуни

24 Июн 2011, 13:28
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.