Xwab
Форумыnavigate_nextПредложения

Блоги (Предложение Администрации)

Я вот допустим не хотел бы читать чей-то там блог, какая кому разница, кто-ты такой и чем ты занимаешся? Да, былиб вы Бил Гейтсами, и Супер Менами мб читал еще, но не в этом суть; цитирую #1 " это бы стало главной изюменкой форума" - чего? Соц. Сети? Faceplam) Форум и без этого всего - отличный.
Чел, никого не душит, просто кому-то преспичело , вот и все
добавлено спустя 11 минут:
Может быть я и в чем-то не прав, каждому интересно по своему, но все же, и без этого форум очень хорош

24 Июн 2011, 23:57
XaKePoK

Что вы блин раздули??? Какой модуль? Какой скрипт? Я имею ввиду создать ещё один подфорум,например как "общение" но с названием "Блог" Где каждый мог бы высказать свою историю в вапе,если не нравиться,то не заходи,в чем проблема? Еще одним разделом форум не испортиш,а идея прекрасная,не пойму почему есть противники этого,или просто нечего написать? Либо хочется с кем нибудь поспорить? / Как я думаю-пока не создаш тест версию,ничего не узнаеш,если ничего не получиться то можно удалить,убрать,забыть в конце концов,никто ничего не теряет,а вот людям,даже не авторизованным будет куда либо интересней читать про историю развития вап каким либо человеком,чем большую половину тем этого форума, извените

25 Июн 2011, 0:22
Framework

XaKePoK, а кто тест версию запустит то? м?
добавлено спустя 1 минуту:
XaKePoK, То что ты предлагаешь - действительно бредовая идея

25 Июн 2011, 0:30
XaKePoK

IceJOKER молодец, реально, единственный кто меня подержал, а остальные несли какой то бред если честно.. Не в обиду, даже никто толком не обосновал что в этом может быть плохого!!!
добавлено спустя 1 минуту:
WMS_ITACHI, бред это ты,и то что ты сейчас пишеш, "Тест"-я имею ввиду создание подфорума,которого можно удалить в случае неудачного развития

25 Июн 2011, 0:32
Framework

kambodge, А билл для тебя пример подражания? Или супермен?
Тебе не интересно - это не значит что всем не интересно... Это раз
Не хотел бы читать блог - не читай. Тебя не заставляют. Это два
добавлено спустя 4 минуты:
XaKePoK, Слушай ты бред, успокойся.
Что плохого тебе объяснили.

25 Июн 2011, 0:37
XaKePoK

WMS_ITACHI, на сколько я вижу никто толком вразумительного обьяснения так и не дал,а то что я предлогаю полезней чем половина тем форума,для 90 процентов начинающих пользователей,и так же опытным будет чему научиться и с чего то взять пример

25 Июн 2011, 0:41
Framework

XaKePoK, Читай по-второму разу. Ответ дали. А для 90% полезны топ темы и поиск.

25 Июн 2011, 0:51
XaKePoK

WMS_ITACHI, повторяю ещё раз, "вразумительного ответа так никто и не дал"/как ты вообще можеш отвечать про то что кому нужно? Поверь когда я начинал свое движение в вап то в первую очередь меня интересовало кто и как начинал,с чего начинал,а потом я уже только делал какие либо выводы,тут есть много такие тем типо "с чего начать" "как развить" "что прибыльно" "дайте идею" и подобного рода,все ответы можно получить в блоге от пользователей,которые уже много с чем сталкивались,и на чем обжигались,а на чем поимели плюс в первоначальной стадии // так же с каких языков начинали,как начинали,например некоторые даже не знают как начинать учить тот или иной язык,а некоторые могут рассказать как они его начинали учить,соответственно можно делать выводы как будет проще,/есть масса плюсов в этом,но не одного Минуса!!

25 Июн 2011, 1:03
iceman12

XaKePoK, это тебе не форум с 10хостами в сутки. Каждый раздел имеет вес на форуме и записан в "историю". Создать новый раздел - достаточно ответственное действие. Для этого нужно продумать и написать правила, назначить модераторов. Это на все нужно время и поэтому продумывать надо заранее, а не просто удалить если не получится.

25 Июн 2011, 1:12
XaKePoK

iceman12, так в чем проблема? Можно и продумать,и назначить,я ж не спорю =) тут главное решительность=) а при чем заранее? Я же не говорю открывать прям сейчас тему,конечно же надо все тщательно продумать

посл.ред. 25 Июн 2011, 1:18; всего 1 раз 25 Июн 2011, 1:17
Ответить на тему