Добрый день, уважаемые мастера. Прошу оценить мой блог. Правильнее будет сказать содержание. Статьи только учусь писать сам, так что сильно не критикуйте:)
Давайте конкретные советы. Критикуйте и высказывайте своё мнение информативно, а не "норм, говно" и так далее. Учту каждое мнение. Может в дальнейшем и извлеку урок.
Заранее благодарен адекватным людям.
http://wap.irakez.info
Самые нормальные заметки про армию и социальные сети.
А вот всякие обращения к спамерам, сказ про открытие портала и т.д. больше похожи на обычные новости.
Увидел пару статьей копипаст с парой своих предложений. А я не особый сторонник такого.
Пока мнение составить трудно, но уже сейчас могу сказать, что читается сухо. Есть над чем работать.
Поставь себе блог Irokez CMS/ Вообще ч0тко буит
А на счёт блога я не понял.. Ужс дизайн, заметки "Просто пизд*ц" меня не интересуют... А так более-менее.
Согласен. Нужно тренироваться писать статьи. Короткие записи, в принципе можно и не писать вообще. Спасибо за вменяемые посты.
Ну а дизайн я пока не трогаю. Основная сейчас цель - это учится писать информативные интересные и оригинальные статьи.
добавлено спустя 9 часов 47 минут:
Вот мой дебют статьи. Самая первая объемная статья, которую написал сам со смартфона. Пальцы теперь болят, гг.
http://wap.irakez.info/index-wap2.php?p=210
Прочитал некоторые статьи про армию, понял что ты контрач. Вопрос родился, ты срочку служил?
25 Июн 2011, 22:40Нет. На срочку не забирали по состоянию здоровья. Но это уже отдельная тема.
26 Июн 2011, 11:27Alexus, почитал последнеею статью.
Для новичка,который хочет заработать, статья в самый раз.
Никаких минусов,для себя я не нашел.
/
на счет того, что писал с телефона, то привыкай
.
Я с телефона всегда всё делаю, и уже лет 6 . Пальцы не болят, а вот джойстик на телефоне изнашивается очень часто )))))
Ну спасибо за доброе слово. Стараюсь.
Но всё-равно, как куплю монитор - разгонюсь
Но всё-равно, лично мне, статья нравится на 85%. Нужно бы немного её ещё дописать.
Alexus, Не знаю как у вас, но у нас контрачи ничерта не делают, шарики ёпт. Всё на плечах срочников, через это и недолюбливаем вас.
26 Июн 2011, 17:11"Открыл форум довольно опытный программист под ником «Боцман»"
Не был он опытным программистом. И кстати поправь ссылку.