Xwab
Форумыnavigate_nextИстория

Блог Dionisii: Батька сказал Интернету "нет!"

Кнопка твитера разорвана, длинные заголовки налазят друг на друга, что есть немного неудобным (покрайней мере для меня). Блог в закладки, есть что почитать.

28 Июн 2011, 0:55
Franz

прикольный блог

28 Июн 2011, 6:59
Dionisii

ДмитричЪ, я же убрал кнопку Твиттера, что там разорвано?
Franz, спасибо
Наступил вечер, а значит у большинства пользователей появилось свободное время. Раз уж Вы читаете сейчас эти строки, то предлагаю тогда провести следующие десять минут за чтением новых статей в блоге:
Выбираем регистратора доменов - список самых интересных, на мой взгляд, регистраторов доменов

Откровение о подписках - почему этому способу не дали нормально развиться у нас? Неужели в России всё как всегда...

28 Июн 2011, 19:58
Skill

Dionisii, добрый вечер. Напишите, пожалуйста, статью про оформление информации о скрипте/сайте. Требуемость данной статьи хочю подчеркнуть разделом "Реклама/Оценка сайтов", где из-за неправильного описания сайта, у пользователей складывается негативное отношение к сайту, еще до того времени, как они посетят сам ресурс.
Раздел "Скрипты" так же потерпает крушение в данной сфере.
Нельзя не заглянуть и в раздел "Продам", где в связи с неправильным описанием скрипта, у покупателей мгновенно пропадает желание его покупать.

Надеюсь я до Вас достучался.)

28 Июн 2011, 21:18
Dionisii

Skill, сделаю
Также в голову пришла идея немного расширить блог одним интересным и уникальным модулем. Постараюсь на днях реализовать.
Кстати, дизайн соответствует стандартам css3, страницы сайта стандартам xhtml 1.0 transitional

28 Июн 2011, 23:48
NiceCat

хмм...прочитал про подписки, до этого даже не знал о таком способе, можно ссылку на действующую ПП по подпискам?

29 Июн 2011, 0:31
Dionisii

Предлагаю почитать на досуге новую статью:
Учимся грамотно представлять себя - десять советов для тех, кто хочет продать товар, найти новых клиентов или привлечь новых посетителей к себе на сайт

А завтра утром Вас ждёт интересная статья о новой социальной сети Google+
Она уже готова, просто обещался больше не писать по ночам, вот и держу до утра. Поверьте, это будет интересно
Заходите ко мне в блог, читайте интересные заметки, делитесь своими мыслями после прочтения через встроенную систему комментариев и голосуйте за понравившиеся статьи. Для меня важно мнение каждого из Вас!
С уважением, ...
добавлено спустя 9 часов 54 минуты:
NiceCat, кстати, о подписках.
Сейчас на главной нашего форума есть замечательная реклама - wap подписки. Я даже как-то сразу не вспомнил, что она у нас давно уже висит

30 Июн 2011, 10:01
Dionisii

Сегодня в блоге, после вчерашнего и позавчерашнего отдыха, появились новые статьи:
"Tryd"овая "org"анизация - обзор трудовой организации "ПрофСоюз Зарабатывающих и Продвигающих"

Послесловие: зачем нужна смс активация? Часть вторая. - полтора месяца ожидания активации аккаунта ранее зарегистрированными пользователями пролетели очень быстро

Продвижение сайтов: всё о каталогах сайтов - есть ли ещё от них польза?

Читаем, голосуем, комментируем

03 Июл 2011, 19:35
MadMax

Откомментил дзинфу.

03 Июл 2011, 23:04
FreeSoul

Учимся грамотно предоставлять себя - там очепятка походу. "в лоГ" - "в лоБ"?

03 Июл 2011, 23:45
Ответить на тему