Xwab
Форумыnavigate_nextНовости

Регистрация и активация аккаунтов

Morgan, да ну, не смеши. с каждой смски отчисляется по рублю или около того, ну а для Украины - 4рэ.

И еще. Это борьба с засераторами форума.
Я до сих пор аккаунт не активировал.

26 Июн 2011, 8:47
wapmorgan

Я уже давно активировал аккаунт, и мне не "жалко". Я просто хочу придраться к репликам нашей администрации, которые, по моему мнению, не должны быть такими.

посл.ред. 26 Июн 2011, 10:08; всего 2 раз(а) 26 Июн 2011, 8:49
NiceCat

хмм...связался с Татьяной, дал вызов и всё. Думаю материальной выгоды тут нет, хотя можно было бы, сделать это подтверждением, вида:
ввёл номер, тебе пришёл пароль на него, ты этот пароль ввёл и акк активирован..

26 Июн 2011, 9:08
чел

279, какую заначку? Только не говори, что ты никогда в жизни никому не отправляешь смс-ки, потому что денег вообще нет. Да, кстати, если денег нет, то по логике ты вообще не должен здесь находиться, ведь ты же не сможешь зайти с мобильного телефона на "Форум разработчиков мобильных сайтов"... А ведь смс для активации аккаунта стоит не намного дороже обычной смс!
И по поводу "если можно было ..., то зачем..." - затем что это удобнее.
283, можно было, да только это уже обсуждали, и пришли к выводу, что мы тогда разоримся, вобщем читай форум, сто раз обсуждалось. К тому же, таким методом уже работает восстановление пароля по функции "Забыли пароль?".

26 Июн 2011, 14:52
apatik

Идея с инвайтами была удачнее раза эдак в два... Эх думал видео курсы по пхп/ хтмл залить, видимо не судьба..

28 Июн 2011, 1:19
Febian

apatik, и к чему эта показуха?

28 Июн 2011, 8:09
Ricardo Brandino

Morgan, я тебя не узнаю, изменилсо ты о_О

28 Июн 2011, 8:36
jekann

всем счатливо.желаю на будущее успехов в делах,здоровья и счастья

28 Июн 2011, 8:40
iceman12

apatik,
>>Эх думал видео курсы по пхп/ хтмл залить, видимо не судьба..
 как это относится к смс? Типа, если бы сделали инвайты, то я бы залил видео?

28 Июн 2011, 8:43
LegionDEAD

Балиииин! Два дня осталось =/

28 Июн 2011, 10:40
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.