kanon!R А что там не Айс то?
Всё вроде как и в 11.11 только что справа внизу появилось быстрое увеличение Страницы (текста).
Остальное в оформлении вроде всё так же.
У меня она кстати сама обновилась.
У меня наоборот медленнеестала работать и оформление не очень нравится
Ещё и гугл моменял оформление, так вообще теперь непривычно
вчера обновился, прирост скорости заметен сразу, не очень нравится тема, а так все ок
30 Июн 2011, 15:32Пацаны хорошие вот честн я Вас никак понять немогу, причём тут темка в Опере
Я незнаю какая там ну скорей всего та что и в предыдущей была.
У меня лично какая стояла до обновления та и после стоит, ну не их стандартная.
А качкануть пару темок что не судьба что ли 
Почему мы должны что-то скачивать? Я лично не страдаю болезнью персонализаций всяческих приложений и прочего. Стандартные темы всегда создаются под идеальную работу приложений, поэтому я лично всегда пользуюсь стандартными темами 
Dionisii ну кому как, мне например нравятся тёмные темки, и если есть вариант поставить то что мне нравится, то почему бы и не поменять
Тем более от темы ничего не меняется кроме вида
добавлено спустя 2 минуты:
Тем более если под каждый вкус впихать туда темок то это будет как раз на несколько гб если не больше
добавлено спустя 2 часа 12 минут:
Кстати то ли они и правд малость её подправили то ли это я не особо обращал внимания.
Ну сейчас памяти вроде поменьше жрёт, на данный момент открыто 21а вкладка а памяти всего берёт 304мб.
добавлено спустя 1 минуту:
Прост недавно смотрел когда была 11.11 и примерно на таком же количестве жрала около 500мб
Мне новый дизайн понравился сделан в стиле минимализма ^_^
77 мб ОЗУ с 5 вкладками О_О
Dionisii, всем не угодишь, поэтому, если пользователю не нравиться стандартная тема, то это уже его забота.
30 Июн 2011, 19:40завтра скачаю..я лисой пользуюсь..и давно!) завтра качну оперу.гляну.раньше была..потом систему переустановил систему..поставил лису так и пользуюсь ей.гг
30 Июн 2011, 19:40