Xwab
Форумыnavigate_nextАрбитраж

Mirex.Su не такие уж и хорошие

NiceCat, они же теряют клиента ёпть, надо как то остановить))Вот и блокнули, и знали что если я не оплачу то останусь несчем!!Вот за что зацыпились..
Sc ++++ и еще +100, поддерживаю теперь, но раньше относился к компании мирекс с уважением

02 Июл 2011, 20:47
death

rimmus, свали от них навсегда и не КОГДА даже не смотри в их сторону ,не професиональные они и всегда ставят себя выше всех

02 Июл 2011, 20:48
rimmus

death, ну выше они не ставят но поддержу тебя наверное больше 1000 раз так как ты совершенно прав!!!

02 Июл 2011, 20:49
Sc

rimmus, претензию на wmid напиши и оставь отзыв на обзорах, может почешется.

02 Июл 2011, 20:50
death

rimmus, мой совет всегда надо валить с хостингов тихо без сообщения хостерам и заранее до 5 дней до конца оплаты а не за день как ты , тебе нужно было 30 начать перенос бекапа сайтов и сегодня бы жил на другом счастливо

02 Июл 2011, 20:51
dew-net

я 6месяцев мучался, но слава богу у меня учеба (колледж) и я продал проект.

02 Июл 2011, 20:51
death

rimmus, я там сайт держал и так достали висы и глюки и ушел что бы не доставали больше

02 Июл 2011, 20:52
Fever

death, если бы я в поддержке сидел, я бы тебе там даже хостинг не дал. манера разговора - ужас, грамматика - 0, а претензий только и прут...

02 Июл 2011, 20:55
rimmus

Sc, а Сергей ответил что ему толку никакого!К тому же она не поможет!!
death, Я дело в том что не на хостинге была а на VPS, я кстати сделал правильный выбор что именно в ДЦ заказал новый серв))
dew-net, вот какой мирекс, специально делает на зло чтобы страдали люди..Сразу видно что им деньги нужны(вот почему на месяц сказали проплатить а не на 1 день)
добавлено спустя 1 минуту:
Fever, У каждого своё мнение)))ТЫ считаешь что мирекс прав, а я считаю что нет  Я тебя не виню, но пойми и ты проблемы которые у меня щас в голове...
death, Ну насчёт висов я бы оценил на 50% когда у меня висела тупо VPS они даже ни слова не сказали, мне пришлось ждать

02 Июл 2011, 20:57
Dionisii

Увы, у меня тоже остались негативные впечатления от хостинга: с мобильных браузеров тоже иногда шёл редирект на видео с премиум-сайта, панель, разумеется, тоже не работала, так как лицензию часто забывали продлевать, плюс об отсрочках речи не шло даже у меня, хотя всё-таки у меня помимо слова одной репутации как гарантии оплаты хватило бы. Одним словом, я тоже переехал давно
Но одно могу сказать в защиту. Сервер висел редко. Это похвально.

02 Июл 2011, 21:00
Ответить на тему