Новая статья: Lineage II vs Аллоды Онлайн.
Я бы еще добавил, что Аллоды и сами по себе имеют богатую историю. Я помню играл еще в первую и вторую часть, когда серия пребывала в оффлайне. Проработка мира отличная просто.
Самая старая компьютерная рпг-серия в СНГ, если не ошибаюсь 
Графика в л2 хуже чем в ололодах? Вы включите максимальные настройки и сравните. Аллоды рядом не стояли. Ниразу не стояли. Графика там на порядок ниже чем в том же варкрафте.
Пвп в л2 унылое? Осады, олимпиады, арены, битвы за эпики, фрипвп, чувствовать себя в безопасности можно только в городе. А у вас там что? Кораблики...
Миллионы игроков, не считая кореи, китая и иже с ними, ненавидят вас за эти слова.
Аллоды сфейлились в россии и европе. Во многом благодаря внутриигровому геймшопу. Где продают баночки +500 к нагибанию.
Лол.
Статья ниочем, разве что для тех кто думает играть в АО или в л2.
1. По поводу графы, в л2 играют не изза графы, интерлюды почемуто до сех пор успешно существуют и открываются новые сервы интерлюду.
2. Пвп в л2 унылое???
Вася ты сам хоть играл в л2? Или ты может о моби л2 пишеш? Выше перечисленние Gatses"ом тебе уж точно хватит.
Если стаеш хиро то уж точно не нудно стает.
3. Своей статтей ты уж никак не отбил желание играть в л2 а наоборот, я теперь буду знать еще одного нуба.
Ну вот. Можеш подобное еще на астериосе или пш-клубе написать. (кинеш ссилку на тему в пм поржу еще=)))))))
[quote="FallEn"]Фанаты линейки собрались, я смотрю. Жди холивара)[/quote]
"Фанаты" ето неправильно. Правильно "задроты"))