79,
Твой форум - решать тебе. Хочешь помойку? Пускай таковой и остается.
Ты осознаешь, что значат для вапа эти "10 кб" ?
Folian, как картинка в 10кб сделает из форума помойку? Чушь не несите.
Ты осознаешь, что значат для вапа эти "10
кб" ?
Очнись, кто эти килобайты сейчас считает то?
Gatses, определитесь уже: на "вы" или "ты" беседуете со мной.
Вопрос был поставлен автору темы. На ваше мнение, уважаемый, мне глубоко плевать.
В вапе 10кб. Это большая вещь ибо трафик у некоторых не дешёвый... Даже простые веб весят где - то 12-15кб. куда уже wap весить столько
07 Июл 2011, 21:39Folian, Как сочту нужным так и буду обращаться. Это раз.
Два. На мнение "уважаемого" не плюют. Тем более глубоко. Так что, либо Вы не плюёте, либо я не "уважаемый". В любом случае Вы получаетесь - словоблуд, так повежлевее будет.
Проще будьте. На 2 простых вопроса можно было ответить, а не агриться
добавлено спустя 8 минут:
[ADMIN99], да ладно. Примерная цена у большинства операторов за 1 мб - 5 рублей.
Люди с таким тарифом обычно заходят в интернет за "почту посмотреть, новости почитать". Т.е. это неактивные пользователи.
Активные пользователи подключают себе безлимитки через оперу мини, либо берут пакеты.
Резонно предположить что первым форумы не нужны. Вторым, если нужно - регистрируются, если нет - отчаливают. И итоге и те, и те никак не страдают из-за картинки в 10 кб, которая показывается только на главной форума
*и только неавторизованным
добавлено спустя 1 минуту:
кому форум не интересен, тот не зарегистрируется. Гостем читать не будет, следовательно сохранит свои копейки за картинку в десять килобайт на главной
Доброе утро. Теперь у нас новый администратор - F@ntik, все вы его наверное знаете))
http://wapermak.ru
---
в планах - смена домена
Не нада домен менять, норм же он) минус лишь в том, что он длиноват, и то - это не минус, вложить бы деньги в раскрутку, и будет все чики-пики, если конкуренция не надавит..)
23 Сен 2011, 16:32