Подскажите пожалуйста симку, чтобы там была безлимитка без ограничений, не как на Tele2, с 12 ночи до 8 утра, по-моему 30 рублей. Вот у меня сейчас МТС, плачу в месяц 149 р. только тут можно в час качать не более 5мб, иначе скорость сбрасывается до 64кб/с, а если больше 70мб в сутки, то до 16кб/с. Не очень подходит мне, уж если ни чего лучше не будет, то придеться воспользоваться услугой “СуперБИТ“
СуперБИТ - безлимитный Интернет с телефона по всей России (точка доступа internet.mts.ru). Объем трафика: в час 15Мб, при превышении скорость снизится до 64Кб/c до конца часа; в сутки 100Мб, при превышении скорость снизится до 16Кб/с до конца текущих суток. Добавить/удалить: *111*628#вызов. Ежемесячная плата 199 руб. списывается при подключении услуги, далее каждый месяц датой подключения. в общем если знаете что-нибудь получше, напишите пожалуйста
У меня сейчас безлимитный мобильный интернет от мегафона.. В месяц 95 рублей, при потреблении свыше 30мб в сутки, скорость падает до начала новых суток, падает до 30 с чем то кб, лично для меня это не особо и заметно..
06 Июл 2011, 22:39OneICQ, слышал, что у мегафона есть безлимитка, но там цена была 200 р. недорого но я подробно о ней незнаю. У меня андроид стоит
тут нормальная программа весит от 4мб, а нормальная игра от 20мб, по этому для меня 5мб в час мало
У меня сим карта эко мобайл(корпоративный билайн) за 600 в месяц дают 6гб, щас уже на новых 10гб дают
06 Июл 2011, 23:43350р тарифоптима или хз че там просто говоришь мол для модема а сам сим в телефон
в месяц вроде 1или4 гиг уточнить надо после того как потратишь эти гигабайты скорсть падает эт мегафон