Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Не грузится винда

Включил седня ноут и надпись на мониторе типа не удается запустить винду бла бла бла в биос и т.п не успеваю зайти выключаю ноут и включаю асус не асус пишет и сразу эту фигню пишет про то что запустить винду не получается ((( скрин ниже че делать подскажите?
добавлено спустя 3 минуты:
Знаю нужно всавить установочный диск с виндой и воспользоваться восстановлением прост проблема в том что не получается в биос айти чтоб поставить загрузку с CD(((

10 Июл 2011, 12:05
iBiZoNiX

Скорей всего винда не может загрузить некоторые системные файлы.Это может быть из-за вируса.

10 Июл 2011, 12:06
kurushvi

Нуу и че делать?

10 Июл 2011, 12:07
_LeADeR_

попробуй поставь на другой диск винду,и с той винды скинь этот файл в старую
Я так делал

10 Июл 2011, 12:12
kurushvi

Чтоб поставить на другой диск винду нужно сначала через биос сделать по умолчанию запуск с CD проблема в том что не получается в биос войти
добавлено спустя 5 минут:
Когда перезагружаю ноут сперва появляется логотип асуса потом пишет Intel undi pxe 21 бла бла бла (скрин noot1) и потом появляется надпись про то что не получается запустить винду (скрин noot2) ниче про del? f12 че то че то не появляентся собственно не успеваю заходить в биос все время delete нажимаю но биоса нет(

10 Июл 2011, 12:21
_LeADeR_

хм
а диск форматнуть?

10 Июл 2011, 12:24
kurushvi

Как

10 Июл 2011, 12:29
Semen

Берешь вытаскуешь жесткий диск и идешь к другу у которого станционарный комп, подключаешь жесткий с ноутбука как дополнительный и форматируешь! или как ваше сказано найди тот файл и все! может у друга такая ОС найди у него тот файл скопируй и поставь в то место где ему место

10 Июл 2011, 12:49
_LeADeR_

Semen, ага,правильно

10 Июл 2011, 12:53
Semen

А чтобы не кинуть файл то тебе нужен диск с виртуальной виндой! или как я выше говарил как доплнительный к компу и там же этот файл кинуть!!!!!!!!!!!

10 Июл 2011, 12:58
Ответить на тему