Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

Блог bу САНЯ - Архив

DarkStalker, (277) ничего плохого в этом нет, он ведь тоже хочет отбить затраты на домен+хост, по крайней мере лучше уж пусть будет заказная статья, чем реклама вверху аля Азиатки ххх.
Проблема его в том, что он слишком перехваливает сайт рекламодателя, в статье указано только положительные качества мемси (да и те преувеличены) и при этом никаких замечаний для админа, все понравилось, все "супир-пупир"

15 Июл 2011, 11:47
DarkStalker

Пользователь, я не имею ничего против в подобных статьях, я просто высказал своё мнение по написанному.

15 Июл 2011, 14:20
САНЯ

DarkStalker, ну я бы не назвал это заработком. Выше правильно написано, что хотя бы хост оплатить, а вот на пивко не хватит.
На счет заезженности, то я написал что твиттер, уже достал сам по себе.
Пользователь, в принципе я и так не вижу замечаний в сторону мемси, поэтому считать все мои положительные отзывы "на заказ" , не стоит.

15 Июл 2011, 15:15
САНЯ

Новая заметка УКДПЕ ? А может УКЯЕО?

16 Июл 2011, 20:00
Dionisii

А я ещё хуже перевел твою аббревиатуру. На манер обитателей блога, которые любят всех и вся
Увидел Кидалу Я Его О*****
Уж простите, но подходит и по смыслу, и по буквам, и по количеству употребления этого слова в комментариях. Видать, только на словах это и умеют делать...

16 Июл 2011, 20:17
КиваяГоловой

Чувак, ты пошел по кривой дорожке, которая кстати, ведет к забвению. Проверено.
Дорожка с названием - Мой блог не читают, на нем 25 хостов в сутки, напишу я про Арийца.
Поверь мне, все кто писал про Арийца, кроме Штирлица, в итоге загнулись)
Я понимаю, что все печально, не читают, пишешь никому не нужную х*рню, но засчет меня, ты явно не поднимешься) Бывай. Кстати плюсанул твою статейку, хотя она и не о чем)
285. уууу

16 Июл 2011, 20:19
Dionisii

КиваяГоловой, спустись на Землю. Ты себя еле поднял, только благодаря УКДПЕ тебя и стали знать, а уж чтобы на твоём имени мог кто-то другой подняться, так это звучит даже смешно
Хм, ты тогда тоже пошёл не по той дорожке, раз публиковал статью обо мне, но ничего ж, не загнулся, смотрю. Вот и с автором вряд ли что станет. Обычная рядовая статья об обычном человеке, ничего особенного. Уже завтра об этой статьей с твоим именем никто и не вспомнит даже

16 Июл 2011, 20:28
САНЯ

КиваяГоловой, хм...мой блог и без этой статьи читают. И не важно, будет это 25 человек, или 1000.

А в этой статье, я написал об обитателях укдпе . На личности я не переходил.

16 Июл 2011, 20:29
Skill

САНЯ, вообще не о чем..
тема более менее хорошая, но сама статья.. ожидал намного большего

и пародия на " УКДПЕ".. без обид, но как будто это название придумал один из описанных тобою обитателей блога арийца

16 Июл 2011, 20:30
САНЯ

Skill, скажем так, это было типа: зашел->увидел->почитал->не понравилось-> появилась мысль->написал.
Как Дионисий правильно заметил, это "рядовая статья" , даже не статья, а заметка.
Над тем материалом , который скоро уже опубликую, я провел не одну ночь. Потому что там есть над чем думать и мне, и моим читателям.
А тут написано буквально за полчаса ))))

16 Июл 2011, 20:39
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.