САНЯ, если это рядовая статья, ее лучше было бы опубликовать вместе с основной, было бы больше толку)
16 Июл 2011, 20:51Skill, новая статья никак не вяжется с ^этой^ . Да и эта, и рядом не должна стоять со следующей )))
16 Июл 2011, 20:58288. по моим наблюдениям, всяк, чей блог не читают пытаются написать про арийца.
примеры дать?
http://stepo.ru
http://ukdpe.net
http://r1p.ru
и еще куча блогов, еще полуживых или загнувшихся уже.
Совет - найди свою тему и пиши. как сделал это я, самый успешный вап-блогер, как не крути) удачи)
КиваяГоловой, какой ты там успешный?
Боже, да радуйся сколько угодно, и будь кем хочешь. Для меня ты никто, и звать тебя никак, и я для тебя должен быть также.
А тематика у меня есть, и если бы я случайно не почитал некоторые статьи у тебя, то и не писал бы вообще.
Я же сказал,что мне пофиг на тебя, и твой блог. А вот твои "читатели" или "писатели" меня и надоумили написать.
У тебя какая-то завышенная самооценка. Еще раз повторю: писал не о тебе, а о твоих особых "микроорганизмах" .
О тебе мне вообще нечего писать, да и не интересно в принципе.
Зависть убогое чувство. Желаю тебе как можно скорее от него избавиться. Будь здоров.
-------
Для читателей темы, давайте отследим посещаемость блога бекетова сегодня/завтра и чз недельку. Думаю будет вполне ясно, что пиар засчет меня неудался)
КиваяГоловой, глянь мою статистику по ваплогу и успокойся ))))
На твоем имени, я наоборот только хуже наверное сделал, потому что обсудил твой блог, а это очень низко для моего уровня. И это подтвердят читатели мои. Поверь.
Всё. Прекрати оффтопить и следи молча сколько угодно.
САНЯ, да вот именно из-за статы по ваплогу, ты видимо и решился на столь печальный шаг
Всего пять букв У К Д П Е, заставят любого, пройти по оставленной ссылке, ибо УКДПЕ знают все, а кто такой Бекетов, особо то и не знают
Одна свежая статья на УКДПЕ, за день получит больше прочтений, чем весь блог бекетова за месяц и это без всякой рекламы.
Это факт.
Ну да, то-то успешный самый блогер добился блокировки двух адресов своего блога на крупном вм форуме
Кстати, кучка неадекватов, ежедневно посещающих твой "блог" - это ещё не показатель успешности. Успешность - когда тебя признают, знают и УВАЖАЮТ. Увы, в моём окружении нет людей, которые уважают тебя больше, чем любого простого человека. Я тоже уважаю тебя просто потому что ты человек и всё
Ну и где успешность?
Конечно, ещё успешностью можно считать, если бы ты помог сотням людям избежать обмана. Но, увы, я не могу сходу назвать ни одного, кто бы сказал, что благодаря тебе избежал обмана
Более того, альтернативные вещи (кидала.ус, например) всегда упоминались людьми, если они видели кидалу. Фразы "он есть на кидала.ус" встречались часто при первой жизни проекта. А вот фразу "он есть в блоге Арийца" не видел ни разу. Это говорит о низком доверии к ресурсу и авторитете
И ничего лишнего, я тебе от чистого сердца высказал то, что думаю. Тебе бы стоило задуматься над этим и тогда, возможно, через некоторое время не только ты себя будешь считать самым успешным блогером, но и сотни и тысячи других людей тоже будут считать тебя успешным блогером. И это будет настоящий успех
Удачи
p.s. Я уже жду очередную статью о своей неадекватности после этого поста в твоём блоге
Дионисий, полистай поиск по самому крупному форуму вап-мастеров вапа и ты увидишь, упоминается мой блог, если люди видят кидалу или нет)
----------
приношу свои извинения за оффтоп в теме. автору темы желаю, найти свою дорожку, которая заинтересует читателя надолго, а не кратковременно, после подобных статеек. реально путь в тупик, ибо скоро писать будет не о ком)
КиваяГоловой, польза от твоей работы должна быть видна не после долгих поисков, а сама по себе, понимаешь? Вот я сижу в разделах Куплю/Продам, занимаюсь стандартными делами модератора, допустим. Но увы, ни одного упоминания твоего блога, а ведь я захожу как раз в самые подозрительные темы. Получается даже так, что кидала уже заметен, в твоём блоге ты его упомянул, но на форуме никто и не вспомнил твой блог. Вот это большая проблема.
А цифры на счетчиках - это мелочь, а не показатель. Они нужны лишь для удовлетворения собственного ЧСВ и для рекламодателей, больше никому.