Dionisii, вообще я не читаю статьи САНИ, но сегодня меня заставило прочитать статью только слово УКДПЕ в заголовке и больше ничего.
Я несколько раз в неделю захожу в его блог и читаю последний статьи.
И что, ты хочешь сказать что я отношусь к "кучке неадекватов
" ?
Skill, я назвал кучкой неадекватов тех, кто читает статьи на темы, которые у всех на слуху?! Читай внимательно, я назвал таковыми комментаторов блога УКДПЕ, по совместительству его читателей и постоянных посетителей. Парадокс, борьба с гадостью общества, но вокруг себя эта борьба собрала сплошную "гадость". Я редко вижу там адекватных людей, хотя признаю, иногда и они там появляются
добавлено спустя 2 минуты:
Кстати, а я прочитал статью не из-за "УКДПЕ", а из-за второй аббревиатуры. Банально стало интересно, как она расшифровывается ))) А статью чисто об УКДПЕ я бы не стал читать, ибо там всё одно и то же... Уже видел такие статьи, они как под копирку, читать тошно и они точно похожи больше на приступ зависти авторов, чем на что-то большее и самостоятельное
да... Про телефоны правда...
18 Июл 2011, 1:47Не могу не согласиться с 305 постом - статья действительно отличная.
Категория: Приколы интернета - убило ))
статья хорошая, но не согласен, прошу совет, но понравившийся телефон обнюхаю )))))))))))))) со всех сторон
18 Июл 2011, 5:19DarkStalker, #305, а кто сказал, что это та статья ?
Если я написал, что работаю над сложной статьей, то не обязательно, что в скором времени должен опубликовать её.
.
Skill, #306 такая категория стоит по умолчанию первой. Уже исправил.