DarkStalker, ты назови 10 причин не покупать? Кроме цены.
Если тебе телефон нужен только, чтобы звонить, то можешь взять себе дешевую нокию за 4 тысячи.
Если нужен смарт, то айфон - отличное решение, правда за него и платить приходится немало.
Единственный конкурент iOS сейчас пока только Android, к сожалению, как уже было замечено приложений для него хоть и много, однако идут они только на определенных девайсах. На многих других имеются баги. Я не говорю про все приложения, но со многими именно так. У айоси, конечно же, с этим проблем нет.
добавлено спустя 2 минуты:
DarveL, я просто уверен, что ты не пользовался ничем из этого списка. Потому что по разговору понятно, что ты школота и тролль. И для тебя дело чести показать, что ты прав, сказав, что ты пользовался всем и все это фуфло.
Был бы более адекватный, я может быть и поверил, а так считаю тебя просто пустозвоном.
Didget, вот и всё, ты банально переводишь стрелки. Дальнейший разговор с тобой я считаю бессмысленным.
19 Июл 2011, 13:17DarkStalker, я тебе назвал единственного достойного конкурента и чем он плох. С этим поспоришь?
добавлено спустя 3 минуты:
Как жаль, что на форуме так много школоты обитает.
---
На хабре правда наоборот, все заумные и до тебя уже все сказали. Сиди только - читай. Однако чужую точку зрения уважают и не кидаются пустыми словами.
добавлено спустя 2 минуты:
Все противники эппла имеют точку зрения подобную этой:
Зачем покупать BMW, если и у лады те же функции, только дешевле. Деньги на ветер!
DarkStalker, дорогуша, ну что ты из себя строишь?
Ты сам-то не аргументировал свою отрицательную позицию насчет айфона, оставив наитупейший пост - "Дорогая ИГРУШКА и не более.", а требуешь от ТС написать (!)десять(!) причин купить этот телефон. 50 почему не попросил, а?
Didget, я честно тоже не вижу ни одной причины брать дорогой смарт, трястись над ним, нафиг надо, лучше возьму за пять тысяч, разобью или утоплю, даром. взял бы простой , но нжен навигатор и черный список, как то так, а деньги один фиг счет любят, для остального есть комп(в моем случае мощный довольно ноут)
19 Июл 2011, 13:52Tahi, я вообще сторонник ч/б тумбочек, ибо имею неплохой безлимитный Интернет и хороший компьютер. Телефон должен оставаться телефоном, а не гаджетом с функцией телефона. Отдавать стоимость неплохого компьютера ради того, чтобы звонить я считаю неоправданной роскошью.
19 Июл 2011, 14:15Didget, тебе просто нечего сказать против того что сказал я и ты знаешь что я прав.
А признать не можешь в силу своего узкоумия и слепого фанатизма в эппл.
75, 76: ну поэтому вам и он и не нравится. Потому что не нужен. И подобные андроиды с такой же ценой тоже вызовут негатив.
Лично я люблю посерфить в универе с вай-фая. И да, мне нравятся всякие свистелки и перделки.
DarkStalker, с твоей точки зрения и Galaxy S 2 тоже будет дорогой игрушкой. Просто я хочу сказать, что цена его вполне оправдана. И более дешевые девайсы не дают все то, что может дать айфон.
19 Июл 2011, 15:28